6379w(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für uns eher nicht geeignet
Im Großen und Ganzen finde ich das Ressort gut, sowohl die Anlage als auch das Essen und allgemein kann ich die guten Bewertungen auch folgen und stimme auch damit überein. Was den Urlaub für mich ziemlich überschattet, ist, dass wir leider ein Zimmer gegenüber des Hauptpools und dementsprechend auch dem Ort haben, wo ganztägig Animation stattfindet. Die Zimmer sind auch recht hellhörig, was bedeutet, dass morgens von 10 bis abends um 10 ständig laute Musik und das Gebrüll der Animateure zu hören ist, was für die…
Roger(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage!
Sehr schöne Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Alles sehr gepflegt! Man fühlt sich ein wenig wie in einem Naturpark, es hat viele Vogel, Blumen und Palmen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage für einen 1 wöchigen Urlaub -
Sehr nettes Personal - Hotel etwas in die Zeit gekommen. DIe Gärtnerarbeiten zweimal in der Woche sind bemerkbar, aber notwendig. Essen ist ok - nach 3 Tagen hat man das meiste probiert und sich seine Favoriten herausgesucht. Getränke sind beim Essen nicht inkludiert, aber für eine Woche war es für uns jetzt die Megasumme - mit Kindern sieht das anders aus. Apropos Kinder - das Hotel ist von Familien mit dergleichen sehr gut besucht. Der Pool ist unterteilt in mehrere Becken und auch eine Badeaufsicht ist im…
25.05. - 23.07.262 ERW
Carla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaubsparadies für Alt und Jung
Wunderschöne Anlage,sehr sehr freundliches Personal,kinder--und seniorenfreundlich.Tolle Angebote(Piratenschiffim Kinderpool,Kinder-Disco,Programm auf der Bühne,Animation nicht aufdringlich
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Schöner gepflegter Garten, tolle Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Gerade für Familien super geeignet.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seit über 20 Jahren wie ein 2. Zuhause
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage in Colonia Sant Jordi. Sehr schöne Gartenanlage mit Spa Bereich und Möglichkeiten Sport zu treiben, wie z.B. Tennis. Gute Ausstattung der renovierten Zimmer.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme gerne wieder!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Alle geben sich sehr viel Mühe ! Klimaanlage im Haus 5 dürfte besser sein ! Das Essen ist sehr sehr gut !!! Ich komme gerne wieder!!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage welche einen einen tollen Kinderpool mit rutschen hat. Für unseren 2 jährigen das Highlight. Das Buffet war auch sehr abwechslungsreich da an drei Buffetinseln für jeden was dabei war.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer ruhiger Urlaub in der Vorsaison
Sehr schöne gepflegte Anlage mit vielen Bäumen und Sträuchern, kleinen Teichen und Wegen. Personal sehr nett und freundlich, Essen sehr abwechslungsreich, sehr viele Freizeit Möglichkeiten für Familien aber auch für Paare, kleiner aber feiner Spa Bereich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sport, Wellness und Familie im Einklang
Schönes, ruhiges, geschmackvoll saniertes Familienhotel, das trotzdem sämtliche Sport-, und Freizeitbedürfnisse erfüllt und zudem Wellness und gesunde Kulinarik bietet.