Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel… wir kommen bald wieder
Hatte 2 Doppelzimmer nach hinten raus mit Blick auf den Garten. Es war wunderschön ruhig.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Angebot, ich komme wieder
Wunderbare Anlage, gepflegt, sauber, toll. Das Zimmer war sehr schön und neu renoviert. Das Buffet vielseitig, reichhaltig und gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel und Tennis top!
Schöne Lage in der Nähe Sandstrands Es Trenc, der gut zu Fuß erreichbar ist. Gepflegte Gartenanlage und renovierte Zimmer.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauber, freundliche Mitarbeiter. Schöner Palmengarten, Tennisplätze, Fußball, Handball. Ein toller Kinderspielplatz mit Sand und mit Piratenschiff im Wasserspielplatz, Sauna,
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufgrund des gesamten Pakets zu empfehlen
Großzügige Anlage mit vielen Möglichkeiten, Service, Unterbringung und Essen - alles empfehlenswert. Als Tennisspieler mit 7 Plätzen immer ohne Wartezeit einen Platz bekommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Leider eine Enttäuschung
Das Zimmer war sauber, leider wurden wir beklaut. Darunter ein einzigartiges Erbstück, (Goldkette mit Familienwappen)
Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit gerne wieder
Wir kennen die Anlage schon seit ca.15Jahren. Mittlerweile wurden schon einige Zimmer renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt alles sehr sauber - schöner Spabereich. Die Anlage bietet jetzt auch All inklusive an, das System ist noch nicht ganz durchdacht - wenn man im Pool Restaurant z.b.Kuchen+ Kaffee bestellt, muss man bezahlen- für die Gäste mit All inklusive ist das Essen ausschließlich im Speisesaal kostenlos. Getränke überall kostenlos. Im Oktober gab es keinen Shuttle zum Strand der Weg ca.10min zu Fuß.…
Wene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Super tolles Hotel in guter Lage, schöne Tennisplätze. Sehr verbesserungswürdig ist die Temperatur beim Abendessen. Warme Hauptspeisen lau bis kalt. Das Frühstücksbuffet sehr gut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit super Service.
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service. Schöne Aussenanlage, schöne und saubere Poolanlagen. Sehr guter Zimmerservice, sehr gutes Frühstück, etwas einseitiges Abendbuffet.
MANU UND Marie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr teuer geworden. Plötzlich 2€ für blaue Hand
Toller Pool, leider kostet der SPA Bereich jetzt Geld............Warum? Corona? . Speisesaal riesig und zu laut. Auf Garderobe wird trotz Hinwrise, vom Personal nicht geachtet.