Veronika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in Varadero
Für kubanische Verhältnisse solides Hotel mit einem guten Restaurant. Unter italienischer Führung somit auch italienische Küche.
Jane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für mich auf keinen Fall wieder
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, so müssten z. B. die Sofas und Sessel in der Empfangshalle dringend mal erneuert werden. Was uns den Urlaub am meisten vermiest hat, war die laute Musik der Abendanimation, die pünktlich um 21.00 Uhr begann und teilweise bis 23.30 Uhr anhielt. Diese Musik war so laut, dass man trotz geschlossener Balkontür nicht schlafen konnte. Da die Animation nur in italienisch stattfand, war sie für uns auch nicht so interessant, dass wir sie uns angucken wollten.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Pro: - Gutes Essen - Saubere Zimmer - Freundliches Personal Contra - Hotel etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Be Live Experience Las Morlas !!!!
Das einzige gute war der Strand. Im Zimmer war alles kaputt (Klimaanlage, Klobrille, KLospühlung). Niemand wollte diese Sachen in Ordnung bringen, trotz mehrmaliger Reklamationen. Das Essen war grottenschlecht. Keine Einhaltung der Kühlkette; Hamburger waren nicht durchgebraten (innen roh); Alles musste billig sein, Cocktails wurden planlos zusammengemischt (in kleinen Plastikbechern); Das Cola war ein Witz (lauwarme Brühe aus Sirup). Kein einziger Cocktail schmeckte; Draußen in Varadero bekam man den perfekten…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, gerne wieder!!!
Sehr freundliches Personal, wunderschöner Strands, tolle Ausflugsziele, sehr hygienisch und saubere und schöne Zimmer. Große Auswahl an Essen und Getränke und Cocktails. Super Service. Würden wieder jederzeit hin.
Christof Damian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Typisch kubanisches Hotel.
Zum Entspannen am Meer sehr gute Adresse. Direkte Strandlage, breiter Sandstrand und Wasserfarbe, die atemberaubend ist.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr toller Urlaub
Das Hotel war gepflegt, das Personal sehr freundlich. Wenn mal etwas wie in unserem Fall der Kühlschrank im Zimmer nicht funktioniert hat, wurde er umgehend repariert. Das Essen war sehr einfältig, aber wir haben immer was gefunden und wenn es die frisch zubereitete Pasta war. Was ich etwas schade fand war, dass das Abendprogramm auf italienisch war, was bei einer Komödie etwas schwierig ist. Da wäre ein Programm in Englisch so dass was jeder verstehen kann wünschenswert gewesen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
lieber Be Live Experience Turquesa
Wenn man spanisch oder italienisch kann , dann ist er gut aufgehoben . Oder am Besten ist man gleich italienischer Herkunft . dann ist man wunderbar aufgehoben . Das Personal in den Restaurants , Bars und der Rezeption sind sehr bemüht. Aber die Animation ist nur auf Italiener ausgelegt und so laut , daß mann sich nicht nebenbei unterhalten kann. Und durch die Bauweise vom Hotel ist es unmöglich ein ruhiges Zimmer zu bekommen . Am Besten : Ohrstöpsel nicht vergessen . Sorry : aber hier fühlt man sich als deutscher…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Frisch, jung und besser: Las Morlas. Alles gut
Das ehemalige RIU-Hotel besitzt sehr familiären Charakter, allein schon durch seine nur 148 Zimmer. Kein Massenbetrieb. Dank der warmherzigen Gastfreundlichkeit der Kubaner fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Mittlerweile zur Be Live Experience-Gruppe gehörend, wird es seit etwa 1 Jahr durch die italienische Veratour mit gemanagt, was der gesamten Anlage eine spürbare Aufwertung gebracht hat: Das Hotel, das Angebot, das Interieur usw. sind moderner, frischer, jünger und schwungvoller geworden. In Kombination mit…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Rundreise mit Badeaufenthalt
War zwei Tage vor der Rundreise im Hotel,was sehr angenehm war. So konnte ich mich von der Anreise erstmal erholen.Dann wurde ich abgeholt und nach Havanna gebracht ,wo die Rundreise begonnen hat. Alles hat super geklappt und war zu meiner vollen zufriedenheit.