Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten im Bau Varaderu
Das Blau Varadero kann man auf jeden Fall weiteemfehlen. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freunlichkeit des gesamten Personals ( besonders in der Beachbar ).Zum Weihnachtsbüffet wurde richtig aufgefahren, vom Hummer bis zum Rinderfilet war alles da. Die Spezialitätenrestaurants können 2x pro Woche nach Reservierung besucht werden. Sollte man auf jeden Fall nutzen, es lohnt sich.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Cuba ein sehr gutes Hotel
Für kubanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel. Für alle Nörgler bzgl. des Essens, manchmal fade ja aber Personal bemüht Sich, wer hier nichts findet sollte auf Rundreise gehen dann lernt man das Essen im Hotel zu schätzen!!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Die Schönheit liegt im Innenbereich
Ein sehr schönes Hotel! Lassen Sie sich von der Optik des Gebäudes von Außen nicht abschrecken. Es ist ein sehr schöner, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist sauber und die Essensauswahl ist reichhaltig. Es werden jeden Tag diverse Speisen frisch vor den Augen der Gäste und auf deren Wunsch zubereitet. Die Ausstattung ist absolut behindertengerecht. Der Strand ist sehr schön und das Personal am Strand sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen und empfehle es…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub mit Traumstrand. Immer wieder
Ein schönes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung im Restaurant, an der Pool-Bar, an der Strandbar und in der Lobby-Bar. Trotz Animation sehr ruhig am Pool und am Strand Super Reiseangebot nach Havanna. Kurztrip nach Varadero Stadt sehr zu empfehlen. Hotel und Ort sind absolut zu empfehlen. Sauberer Strand, Liegen frei. Super !
Eckhard Bodo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Blau Varadero zu empfehlen
24 Stunden all-inklusive Betreuung - für die, die es mögen. Spitze war die Küche - wir wurden verwöhnt mit kulinarischer Vielfalt auf hohem Niveau !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP URLAUB-TOP HOTEL
Mai 2014 Ankunft im Blau Varadero,hatten schon Angst nach den schlechten Bewertungen hier das unser Cuba Urlaub in den ersten Tagen schon ein Reinfall wird!!!! Wurden aber schon beim Einchecken eines Bessern belehrt freundliches,hilfsbereites Personal überall!!!! -Zimmer top -Sauberkeit top -Hotelanlage top -zum Essen muss ich sagen wer hier nichts findet bzw. zum Vegetarier wird ist selber schuld Vielfalt an frischem Fisch,Fleisch,Salaten,Früchten,Brot usw. kaum zu Übertreffen -Strandanbindung top …
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne immer wieder
Von aussen nicht sehr schönes Haus, von innen jedoch sehr angenehm. Es gab nur eine Reklamation von unserer Seite: die fehlenden Handtücher im Gym. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Janina Kapitza (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes und empfehlenswertes Badehotel
Ein sehr schönes Badehotel mit toller Strandbar und großzügiger Poollandschaft. Animation am Strand (Volleyball) ganz nett, jedoch inkludierte Wassersportleistungen wurden leider aufgrund von mangelndem Interesse der Besatzung nicht realisiert. Ich war über meinen Geburtstag dort und wurde von den Barkeepern netterweise zu einem Drink eingeladen, jedoch fehlten Geburtstagskuchen, Blumen, etc. beim Frühstück, was ich erwartet hätte. Essen war sehr gut, jedoch kamen wir einige Abende etwas zu spät zum Essen (kurz…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum 2. mal begeistert...
Ich war zum 2. mal in diesem Hotel und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen ist vielseitig (man findet immer etwas) und das Personal hat auch noch Spass an der Arbeit und macht nie den Eindruck gestresst zu sein. Die Sauberkeit im Gebäude und in den Aussenanlagen ist sehr gut. Für einige Gäste, die Ihren Müll überall verteilen kann das Hotel nichts. Zusammengefasst wieder ein genialer Urlaub !!
Eva(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr eindrucksvoll. Freundliches und hilfsbereites Personal. Man wohnt etwas entlegen, hat aber die Möglichkeit, mit dem Hop-on/hop-off-Bus preisgünstig und viertelstündlich nach Varadero zu fahren. Das gesamte Hotel und die Anlage sind extremst sauber und gepflegt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.