Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine wahre Beurteilung
Laut, das man vor 23.00 Uhr keine Ruhe fand. Gleich bei Ankunft wechselten wir unser Zimmer, weil das andere zu Laut war. Wir wollte ein ruhiges abgelegenes Zimmer, aber statt dessen hat man uns eines direkt über der Piano Bar gegeben, wo es jeden Abend laut war. Nach einer Woche hätten wir dann noch einmal das Zimmer wechseln können. Aber die Mitarbeiterin des Hotels sagte uns, dass es keinen großen Unterschied machen würde. Es hat 3 Tage gedauert, bis die defekte Lampe in unserem Zimmer gewechselt wurde. Die…
Csilla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal Blau, immer Blau 😀😀😀, wir kommen wieder.
Einmal Blau, immer Blau. Nach mehrere reisen fühlt man sich wie zuhause mit Freunde und Familie. Dort ist die beste Personal, sie sind zu 100 % bemüht dir eine der beste besondere ferien zu machen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider nicht die Erwartungen erfüllt
Typisches AI-Hotel mit Dauerbeschallung ab 10h bis 17h am Pool. Zimmer sehr in die Jahre gekommen, viele Abnutzungserscheinungen. Speisen sehr gewöhnungsbedürftig. Obstangebot spärlich. Es wachsen Bananen dort und im Hotel gab es keine einzige. Die leckeren Mangos waren auch nicht jeden Tag im Angebot. Schade.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspanntes Urlaub
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Sauberer Strand und ein türkis-blaues Meer. Am Pool war ruhig und entspannt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
CUBA Urlaub im Blau Varadero
Das Personal war sehr nett und freundschaftlich! Wie als würde man sich schon länger gut kennen, einfach toll. Die organisatorischen Themen am Buffet waren leider nicht gut, bei den Eiern am Frühstück stand immer nur der arme Mitarbeiter und musste die Meute bedienen, das spiegelte sich auch an anderen Bereichen! Die Cocktails waren am besten an der Piano Bar. Zu empfehlen ist auch, Sachen die man nicht braucht (natürlich kein Müll) mitzubringen (Kleidung, Pflegeprodukte, Schokolade usw…), die freuen sich sehr…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kuba sollte man erleben!
Kuba ist ein Land welches sehr unter dem Embargo leidet. Daher kommt es immer wieder zu Engpässen. Sei es beim Essen oder Getränke. Die Menschen versuchen aber mit Allen gegeben Mitteln, das wieder gut zu machen. Davor habe ich großen Respekt. Trotz Armut, fühlt man sich nicht ausgenommen. Freundlichkeit und Offenheit gehört hier zur Mentalität. Davon können wir was lernen.!
Dario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht unbedingt zum Empfehlen
Für das Geld, geht das mal gar nicht! Und nein, ich bin nicht so ein "Schicki-Micki-Typ". Mehr schreib ich nicht, weil ich mich nur noch mehr aufrege.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn Kuba dann wieder ins Blau Varadero
Sehr empfehlenswertes Hotel in Kuba , vom Flughafen Varadero ca. 45 Minuten entfernt. Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Sehr gutes Hotel und tollles Meer. Einfach hinfahren und entspannen und vielleicht nicht immer so genau hinsehen (man kann es sich noch leisten dann kann man es auch einfach nur genießen und über manche Sachen hinwegsehen)
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schönes Hotel zum erholen
Wunderschönes Strandhotel. Sehr geräumige Zimmer und Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Speisen und Getränke qualitativ sehr gut.
Ib (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Istrate Bisera
Sehr dreckig alt Geister hotel ungemütlich alte esen der ist nicht mall 1 Sterne wert wen ich Urlaub gehe wiel genissen und nicht leiden schade ich habe von sress meine hare verloren weil so ein Dreck nie gewonnen hätte ich bin nicht schuld das cubana so schlecht gehts tausend euro haben wir bezahlt das mann psychisch am ende waren nach 3 tage na hause geflogen auf eigene Kosten von 1950 e also im 3 tage insgesamt fast 10000 e kaput schade Familien Istrate