Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der Urlaub ist für Entspannung super geeignet.
Das Hotel ist eines der schönsten in Varadero. Die Architektur des Hotels ist Gewöhnungbedürftig. Die Holidaycheck Awards muss man aber nicht verstehen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel, super Personal aber kein zweites Mal
Das Hotel ist wirklich in Ordnung, das Personal wie schon beschrieben Spitzenklasse. Auch das Essen war für kubanische Verhältnisse wirklich toll. Nochmals würden wir dieses Hotel allerdings nicht buchen, da wir schon in einem besseren auf Kuba waren. Wir hatten eine Reise nach Havanna gebucht mit einem kubanischen Pärchen. Diese Reise war somit sehr persönlich und individuell auf uns angepasst. Ich kann dies wirklich nur empfehlen. Die beiden haben einen super Job gemacht und uns einen unvergesslichen Trip…
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung mit sehr gutem Essen & einem Traumstrand
Der Strand ist traumhaft. Das Wasser klar. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen - für Kubanische Verhältnisse aber super!
Rike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im großen und ganzen eine gelungene Reise
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Strand. An Animation wird einem immer etwas geboten. Auch die Ausflugsangebote konnte man gut nutzen. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und freuendlich. Wäre das Essen am Buffet besser gewesen und die Sauberkeit und Zustands des Zimmers besser würden wir es nochmal buchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel das wir nur empfehlen können. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Strand.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Preis-Leistung paßt
Ich kann nur zu den Premiumzimmer (Standard) etwas schreiben. Diese sind sehr großzügig ausgelegt. Einziger Nachteil ist der aus meiner Sicht zu kleine Kleiderschrank. Als Alleinreisender war er für mich für eine Woche in Ordnung, stelle es mir aber für zwei Wochen als Paar sehr schwierig vor.
Marcus(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bodenständig und gut
Hotel ist weitgehend sauber, Essen nichts besonderes aber soweit gut, Angestellte freundlich , gutes Freizeitangebot. Traumhafter Strand, tolle Gartenanlage.
Sanela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Gute Lage, gutes Essen und freundliches Personal
Sehr gutes Hotel, besser als 5 Sternen Hotels in Varadero. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit Traumlage
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand, keine Wünsche bleiben offen, außer vielleicht ab und an etwas mehr Ruhe. Wer Abgeschiedenheit sucht, ist hier falsch. Man lernt dafür viele nette Leute kennen und es ist immer was los.
Ille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage!
Tolle Anlage, super Strand, nette Angestellte, viel Live-Musik, zu wenig Tänzer, guter Spanisch Unterricht, leckeres Essen mit frisch gegrilltem Fleisch, Fisch und Garnelen, leckere frische Smoothies.