Lily(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für ein Entspannungsurlaub gut geeignet.
Wir wollten Stand und Kultur Urlaub verbinden und täglich spontan entscheiden, was wir machen möchten. Doch was schwierig. Bei den Straßenverhältnissen macht man besser eine Rundreise mit anschließendem Badeurlaub
Sascha(46-50)Deutschland
Traumurlaub mit dem besten Strand und Hotel
Der beste Strandabschnitt in Varadero in einem Traumhotel...immer wieder gerne. Wir haben uns andere Hotels und Strandabschnitte angeschaut und dabei festgestellt das das Blau Varadero das beste Hotel ist. Da wir in Kuba und nicht in Europa sind kann es schon einmal sein das es keine Minze oder was anderes gerade nicht gibt. Jedem zu empfehlen ist ein Ausflug nach Havanna und Trinidad. Auch bei der Fahrt sieht man wie die Leute leben und kann das viel besser einschätzen.
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für kubanische Verhältnisse
Gutes Hotel für kubanische Verhältnisse aber für uns nicht noch mal. Das Hotel ist eher etwas für jemanden der Action haben möchte. Viel Animation, viele Leute und sehr nette Gespräche. Der Strand und die Außenanlage des Hotels waren sehr schön. Top Drinks wenn man gerne trinkt, besonders an der oberen Strandbar ;) Trinkgelder werden immer gern gesehen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist nicht mehr neu aber alles ist sauber und gepflegt. Einziger Minuspunkt vergebe ich dem Fitnessraum. Hier muss was getan werden! Die Geräte sind alt und teilweise in einem desolaten Zustand. Es gibt keine Aufsicht, keine Handtücher und Getränke.... Dieser Raum weicht stark ab von allen anderen Bereichen. Das Personal war stehts sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war die richtige Wahl 😊 Die Restaurants sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Sollten wir wieder nach Kuba gehen dann…
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Reinfall bei Buchung in Kuba
Ankunft Nachts Gebuchte Hotelzimmer nicht Vorhanden für drei Tage ein schlechtes Zimmer bezogen trotz Reklamation. Geschäftsführung nicht zu Sprechen Super TUI Leiter
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn Kuba, dann BLAU
Eines der besten in Varadero, leider waren wir von 3 Wochen nur 1 hier. Nicht mehr ganz neues Hotel aber sehr gut gepflegt und eine sehr interessante Architektur mit vielen Pflanzen. Schöne Außenanlage und Pool mit Platz für ein volles Hotel. Man findet immer Liegen in der Sonne oder im Schatten beim Pool oder am Strand.
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ohne Trinkgeld, fühlt man sich wie ein Bettler
Das Hotel war in einer sehr guten Lage. Direkt am Meer. Sandstrand war traumhaft. Mitarbeiter sind sehr gierig und verlangen immer Trinkgeld. Ich hatte nicht immer Münzen dabei. Sobald ich kein Trinkgeld gab, fühlte ich mich sehr schlecht. Der Service ist auch nicht der gleiche, wie wenn man Trinkgeld gibt. Das Essen war nicht fein. Es gab nicht viel Auswahl. Wir haben Essen (Kuchen, Salat...) von Abendessen wieder beim Frühstück serviert bekommen.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub im Blau Varadero
Es ist kein neues Hotel, doch es ist wunderschön im Hotel, die Poolanlage und am Strand. Unbeschreiblich guter Service, sehr sauber und eine traumhafte Anlage mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Varadero immer wieder, aber nicht in dieses Hotel
Eigentlich eine wunderschöne Anlage, wenn sie nur etwas mehr gepflegt werden würde und einige Bereiche besser gereinigt. Die Mitarbeiter im Service waren immer sehr freundlich und Aufmerksam - an der Rezeption leider nicht.
Josephin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Blau Varadero: genau die goldrichtige Wahl!
Für unsrem diesjährigen Familienurlaub entschieden meine Eltern und ich uns für einen Aufenthalt in dem sehr gepflegten Resort des Erwachsenenhotels Blau Varadero und schnell war klar, dass wir mit unserer Entscheidung goldrichtig lagen.