Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!
Das Hotel im Großen und Ganzen hat uns super gefallen. Sollten wir Kuba nochmal besuchen, würden wir auf jeden Fall wieder das Blau wählen.
Lars(19-25)Deutschland
Kuba
Das Hotel blau Varadero war gut. Im Großen und Ganzen sehr sauber und man war ständig am renovieren. Die Renovierung wurde ohne große Störung vorgenommen. Leider wurden wir hier nicht umfassend Beraten. Es gab hier noch eine höhere Stufe nach all inkl.
Koke(51-55)Deutschland
Kuba
Sehr sauber,sehr gute Infrastruktur.Der Service könnte manchmal besser sein.Das Animationsangebot ist sehr gut,die Abendunterhaltung vielseitig.Leider darf fast überall geraucht werden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sonne, ein toller Stand und super erholt.
Hotel am Strand, schöne Poolanlage, nettes und sehr zuvorkommendes Personal mit wenigen Ausnahmen. Zimmerservice tadellos, immer sauber und aufgeräumt. Ausflüge mit Hop on/off möglich, moderne Taxen und Oldtimer direkt vorm Hotel. Preise Verhandlungssache.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Erwachsenen-Hotel
Super Hotel mit sehr nettem Personal. Lobby-Bar sehr gut. Der Innenraum des Hotels mit vielen Rankenpflanzen. Einfach toll. Nicht so gut:Zimmer Check out 12:00Uhr -> darüber hinaus kostet es 50CUC(~50Euro) egal ob 2 oder 10stunden.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung stimmt hier auf Kuba
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick. Leider war der Strahl in der Dusche etwas schwach. Minibar nur mit Wasser, Cola und Wasser gefüllt, Abwechslung wie Fanta, Sprit und eventuelle „Light“ Produkte haben gefehlt. Sonst gibt es über das Zimmer nichts negatives. Hotelpersonal zu mehr als 95% zuvorkommend. Sehr nett, sympathisch und man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl gehabt, sie machen ihre Arbeit nicht gerne. Wenn man natürlich ein oder zwei CUC Trinkgeld gab, war man der Star des…
Manuela(51-55)Deutschland
gern wieder
dieses Hotel ist zu empfehlen es ist sauber und Ordentlich die Außenanlagen sind gepflegt und in gutem Zustand.es sind genügend Liegen vorhanden. Essenzeiten sind großzugig bemessen. Auch gibt es unterschiedliche Barangebote. Die Animation ist Abwechslungsreich über den Tag verteilt aber nicht aufdringlich. die Zimmer sind großzugig .im Bad und an einigen Möbeln sieht man allerdings schon einige Gebrauchsspuren. Aber alles wird ordentlich gereinigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine Superwoche nach einer Superrundreise im Hotel
Ich habe das Land das erste Mal besucht. Ich habe daher zuerst eine Rundreise und dann die Verlängerungswoche im Blau Varadero gebucht. Ich habe auch vorher die negativen Bewertungen der anderen Gäste hier gelesen und kann nun behaupten: ALLES QUATSCH!!!!!!! Ja, das Hotel ist nicht das Neueste, aber in einem sehr guten Zustand. Ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich habe sehr gern Trinkgeld gegeben und es hat mir nicht wehgetan!!!!! An alle…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön und groß. Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote. Der Strand ist traumhaft und das Personal ist sehr herzlich. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Top Urlaub-Top Hotel
wir denken, dass wir das beste Hotel in ganz Varadero hatten! Wir fanden, bis auf wenige Kleinigkeiten, das Hotel einfach nur TOP!