Tania Fernandez(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Service mit Erfahrung, schöne Zimmer mit Meer bli
Modern, freundlich auch für alleine Reisende geeignet. Viele jugendliche Gäste und Paare. Könnte auch ab 14 Jahre geeignet sein. Nette Kellern am Pool und Strand und Animatation Team.. ;) "Tolle Sylvester Party, immer wieder zufrieden im Blau Varadero.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr, schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle, gepflegte Anlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl. Am Tag der Abreise kann man nach dem Check Out noch alles nutzen. Toller Service.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel war sauber. Das Zimmer war sehr schön und hatte einen tollen Ausblick aufs Meer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war in Buffet aufgebaut es ist sehr gut und es gab eine Menge Auswahl. Der Strand und das Meer waren wunderschön.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut ...wenn Varadero dann Blau Varadero
Zimmer sauber und schön eingerichtet. Für kubanische Verhältnisse 1A. Auf jeden Fall empfehlenswert. Toller Strand. Nettes Personal. Wir haben Bilder von anderen Hotels gesehen.....und das gruseln bekommen. Wir würden Blau VARADERO auf jeden Fall wieder buchen. Unter den Guides gilt das Blau Varadero und das Iberostar Selection (aber nur Selection) zu den besten Hotels in Varadero. Da es ein sozialistisches Land ist gibt es manchmal gewisse Dinge nicht...an einem Tag gab es kein Sekt...oder mal keine Fanta....das…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles super, aber Kellner im Piano Bar Katastrophe
Wir waren zufrieden, einzige Problem war Piano Bar, Kellner sehr unfreundlich, arrogant und macht eigene Party mit seine ehemalige Arbeitskollegin ohne Rücksicht auf die Gäste. Sonst wäre es alles gut, Kuba ist nicht Europa und Mann darf nicht gleiche Komfort erwarten.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundreise & Blau Varadero
Wir waren sehr zufrieden im Blau Varadero, der Strand ist ein Traum und schön ruhig. Einziges Manko das WLAN dort ist wirklich schlecht und das Essen sollte vielleicht ein bisschen mehr Auswahl für Europäer bieten. Wir würden trotzdem nochmal hinfahren.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Standurlaub auf Kuba (Varadero)
Das Hotel ist im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen. Auf der anderen Seite ist es ein traumhafter Strand, also für Strandurlauber perfekt geeignet. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, inkl. kleiner Strandbar.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute Empfehlung!!!
Da für das All-In-Angebot am Strand und am Pool nur 0,2l Einwegplastikbecher ausgegeben werden, sollten eigene Thermosbecher mitgebracht werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Blau Varadro - immer einen Trip wert
Gehobenes Mittel- bis Oberklassehotel. Für kubanische Verhältnis Topliga. Im Detail etwas in die Jahre gekommen, es wird überall repariert und erweitert. Sehr freundliches und bemühtes Personal
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel in Kuba
Wunderschönes Hotel mit gutem Essen. Schade das das WLAN pro Stunde gekostet hat. Der Strandbereich mit der Strandbar war besonders schön - wir kommen gerne wieder!