WoHu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder...
In die Jahre gekommen, aber absolut OK und vor allem sauber! Das Hotel stammt wohl aus dem letzten Jahrtausend und es gibt durchaus einen Renovierungsstau. Trotzdem gepflegt und sauber
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage, schlechtes Essen und Hygiene
Das Hotel an sich ist mittelmäßig. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Das man auf Kuba keinen deutschen Standard erwarten kann (in jeglicher Hinsicht) war uns klar. Allerdings war das Essen für uns eine Katastrophe. Der Strand ist super. Die Zimmer sind in Ordnung. Sauberkeit im gesamten Hotel könnte besser sein.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schönes Hotel
Das Hotel Blau hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Für kubanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel, das ****+ verdient. Wir waren schon in 5*-Hotels auf Kuba, die nicht besser waren. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Galia Bauer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein tolles Hotel.
Wir haben das Hotel nach der Empfehlung von unserem Reisebüro und einem Bekannten gebucht. Und wurden nicht enttäuscht. Man kann nichts bemängeln,ausser ,dass es ausser Varadero selbst ,keine Ausgehmöglichkeiten gibt.In Varadero ist nicht viel los. Aber das Hotel hat so ein tolles professionelles Unterhaltungsteam!!! Einfach perfekt.! Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter und hoffen in der Zukunft es nochmal zu besuchen.
R.Wehner(31-35)Deutschland
Kuba
Die Unterkunft hat eine sehr gute Lage in Varadero. Das Essen und Trinken hate eine gute Qualität. die A la carte Restaurantes waren sehr schön.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rießengroßes Hotel mit Charme.
Von Außen nicht sehr ansprechend aber der Eindruck täuscht! Ein sehr großes Hotel mit einem großen Garten und Poollandschaft. Schöne renovierte Zimmer und für uns als Reiseabschluss perfekt. Die Hotelhalle ist mit ihrem Hängegarten wie ein Innenhof gestaltet mit Lobby-Bar im EG und Piano-Bar im 3 OG. Es gab auch eine kleine Ladenpassage.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gepflegte Anlage, ist auf jeden Fall weiter
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt. Hervorragende Verpflegung und insgesamt eine hervorragendes Hotel.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
Große hotelanlage, schöner Strand, guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Kuyucu(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr sehr sehr schönes Hotel Lobby servic anitmation leute strand alles hat mehr als unsere vorstellUng erfüllt........
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel am Strand mit super Garten und Pool
Sehr schön gelegen,toller Garten und mit Pool, Freundliches Personal ,Zimmer Recht groß ,immer sauber ,mit Balkon ,leider. nur ein deutscher TV Sender, gute Animation,super Angebote aus der Cocktail Karte, Bar bis 24 Uhr geöffnet, Strandbar 24 Stunden geöffnet