Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles top bis auf Kleinigkeiten
Die Lage des Hotels ist nicht wirklich günstig. Wer abends etwas unternehmen möchte ist ab 21 Uhr auf ein Taxi ins Zentrum von Varadero angewiesen. Einfache Fahrt 15 EUR. Die beschränkte Wifi-Verfügbarkeit ist ein kubanisches Problem und man weiß vorher auf was man sich einlässt. Tip: bei mir lief das W-lan in der Piano-Bar erheblich runder als im Lobbybereich. Mir persönlich haben am Strand die Palmen gefehlt. Da steht ja nicht eine einzige;-) Kein Vergleich zu den wunderschönen Palmenstränden in der Dom-Rep oder…
Neele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sher gepflegtes und freundliches Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit top Servicepersonal! Traumhafter Strand, leckeres Essen und gute Cocktails!!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Anlage am Traumstrand
Insgesamt eine leicht in die Jahre gekommene, aber gepflegte Anlage. Freundlicher und aufmerksamer Service, sehr schöne und große Zimmer (Superior Bereich). Die Angestellten entsorgen die Plastikbecher z.T. allerdings im Gebüsch des Gartens...das gibt einem doch zu denken. Ruhe findet man wenig, überall Musik und viel Animation. Das scheint auf Kuba allerdings Standart. Insgesamt dennoch zufrieden.
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönstes Hotel in Varadero
Wunderschönes, gepflegtes Hotel für Erwachsene mit Top Strandlage und total lieben Personal. Die komplette Hotelanlage ist wunderschön und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen und die Getränke waren auch einfach lecker.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundreise und Badeferien
Das Hotel ist gut und hat einen sehr schönen Standabschnitt mit einem wunderbaren Meer. Schade war, das es keine Strandbar hatte und keine Dusche direkt am Strand. Der Service hat uns nicht überzeugt und die Kubaner sind sehr gut beim Aktivenwegschauen! :-) Zudem hat es sehr langsame Aufzüge, welche mehrheitlich vom Servicepersonal benutzt werden. Jedoch im gesamten hatten wir einen tollen Aufenthalt.
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles gegeben im Blau Varadero
Toller Urlaub, in einem tollem Hotel ! Wenn Kuba nicht so wunderschön wäre, hätte man das Hotel nicht einen Tag verlassen müssen, da alles gegeben ist.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder ! !
Es war ein wunderschöner Urlaub im barlovento. Danke an alle Mitarbeiter in diesem herrlichen Hotel. Lieben Gruß an sergio und hotelmanager Klaus. Ihr habt alles richtig gemacht. Wir kommen gerne wieder
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Sommerurlaub mitten im Winter!
Ein etwas in die Jahre gekommener, aber gut gepflegter Bettenbunker. Vier Sterne sind nach deutschen Maßstäben etwas zu viel, aber ein gutes Drei-Sterne-Hoetl ist es allemal. Unterm Strich kann man es weiterempfehlen. Ich jedenfalls würde wiederkommen.
Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit tollem Essen und nettem Personal
Das Hotel Blau Varadero hat uns grundsätzlich sehr gut gefallen und war für den Zweck des Aufenthalts (Entspannung und Badeurlaub) gut geeignet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung am Strand
Wer keinen Luxus erwartet kann dieses Hotel gut besuchen. Man sollte sich wirklich die Bewertungen durchlesen damit man nicht enttäuscht wird.