Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit sehr schönen Strand
Gutes Mittelklasse Hotel einzig die Matratzen in unserem Zimmer 707 waren durchgelesen, nach Beschwerden würde eine Unterlage ins Bett gelegt
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr empfehlenswert, top Lage & Preis-Leistung top
Top Strandlage gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Auch wenn es äußerlich etwas klobig und kalt wirkt, so ist es trotzdem ein ansprechendes Hotel, was vor allem durch die grüne Innenraum Gestaltung punktet. Große Zimmer, mit unglaublich großen und bequemen Betten und einem großzügigen Balkon mit Meerblick. Da wir einen erholsamen Strandurlaub geplant hatten mit ein paar Ausflügen, war es genau richtig für uns.
Charlie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelanlage
Von der Straße aus gesehen ein Riesenklotz, pyramidenförmig, in der Mitte 14 Stockwerke, heute würde man sagen Bausünde (Baujahr 2005) . Hotels der Umgebung alle 3-4 Stockwerke. Von der Gartenseite weniger auffällig, trotzdem nach einigen Tagen schnelle Gewöhnung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
traumhafter Urlaub in der Karibik
Grosses Hotel- super Ambiente und sehr freundliches Hotelpersonal . Von aussen sah es etwas wie Bettenburg aus, aber innen total schön mit Pflanzen und schöne Sitzmöbeln. Internet gibts in der Lobby für 1 Cuc pro Stunde und funktioniert ganz gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandurlaub auf Kuba
Personal und Sauberkeit sehr gut.Besonders möchten wir den Herrn ERNESTO Kellner im Hotel hervorheben. Strand und Poolbereich sehr gut.Für Strandurlaub bestens.Ausflüge vom Hotel aus auch alles möglich. Würden immer wieder kommen.
Luca Alfred Antonio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir fühlten uns im Hotel von Beginn sehr wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind einfach aber schön. Der Strand und die Anlage sind einfach ein Traum und lassen keine Wünsche übrig.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht leise - Sondern Laut
.... möchten wir uns hiermit ganz herzlichst bedanken. Unser Urlaub vom 01. - 22. Februar war wieder superspitzenmäßig. Wir sind Wiederholungstäter und hatten auch zum 3. mal einen wunderschönen Urlaub in unserem liebevollen cubanischen Majatempel. Lieben Dank an viele liebevolle und herzliche Mitarbeiter, besonders an Betty an der Obsttecke, Ernesto - flink, fleißig und super freundlich, Ky Marie , Lovio und Harley. Liebe Grüße bleibt so und Wir sehen uns wieder. Darauf freuen wir uns. Unser…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber man hat dort alles was man braucht. Vor allem der Strand ist sehr schön.
Stefan (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Blau Varadero
Das gesamte Hotel ist äußerst sauber, gepflegt und strahlt das gewisse Extra aus. Alles ist top und in markellosen Zustand.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann schön entspannen und viel erleben.
Schönes Hotel mit sauberer Anlage. Schöner Strand. Essen allerdings katastrophe. Viel geschichte in havanna. Preis leistung allerdings nicht gerecht. Mehr wie 1000€ ist es nicht wert.