Manuel (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuba 2017
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, teilweise würden aber kleine Ausbesserungen nicht schaden. Genau so sieht es auch mit den Zimmern aus, wobei dort teilweise schon renoviert wird. Bei unserem Check-in bekamen wir ein Zimmer in der 5 Etage...leider roch das Zimmer sehr stark nach kaltem Zigaretten Rauch. Wir reklamierten dies und konnten ohne Probleme sofort in die 9 Etage umziehen. Dieses Zimmer war ok, zwar schon abgewohnt, aber sauber. Eine neue Matratze…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herzliches Willkommen - sieht anders aus
Das Hotel besticht durch die üppig begrünte Lobby die überdimensionale Poolanlage - doch das wars auch schon. Wer kaum Ansprüche stellt das zu bekommen was er gebucht hat, ist in diesem Hotel richtig - das erklärt auch die guten Bewertungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel, das äußerlich zwar wenig ansprechend daherkommt - innen aber einiges zu bieten hat. Kurze Wege zum super Strand, Livemusik zum Mittagessen, gemütliche Lobby u.a. Lediglich die Qualität der Drinks hat gegenüber 2013 deutlich nachgelassen. Das angebotene Essen ist sehr vielseitig, weicht geschmacklich natürlich von den europäischen Standarts ab - aber man ist ja auch in Kuba und nicht daheim.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es ist ein großes aber GUTES Hotel
Dieses Hotel ist nicht nur auf den ersten Blick groß. Trotz seiner Größe ist es übersichtlich, gut organisiert und vor allem gut gelegen. .
Elja-Dusa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
für kubanische Verhältnisse sehr gut
Für kubanische Verhältnisse ein sehr gutes Hotel, natürlich Schwierigkeiten mit Internet etc. wie überall in Kuba. Personal sehr nett und hilfsbereit, schöner Strand und Pool, Animation von Tai Chi bis Volleyball und Spanischkurs, viele Shows.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel zum Erholen und genießen
Schönes Hotel zum Erholen und genießen, genügend Liegen in der ganzen Anlage vorhanden, Essensauswahl riesig, traumhafter Strand
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder!
Hotel liegt direkt am herrlich türkis-blauen Meer. Großflächige Anlage, sehr gepflegt. Über einen kurzen idyllischen Steg geht es zum hoteleigenen Strand.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Service, gigantisch schöner Strand. Insgesa
Wir waren zu unseren Flitterwochen im Hotel. Es war super! Im Voraus hatten wir per E-Mail Kontakt zum Hotel um ein Fotoshooting zu buchen und ein Taxi zum Flughafen zu bestellen. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles geklappt und das Fotoshooting war der Hammer! Ansonsten würde ich das Hotel jedem empfehlen. Da Essen war lecker, heiß und abwechslungsreich. Die Anlage gepflegt, einzig die Toiletten am Pool bräuchten eine Renovierung - aber da gibt es genügend Ausweichmöglichkeiten. Unser…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt in der Mitte der Halbinsel, sodass man alles gut erreicht. Ein Ausflug mit dem Bus nach Varadero und auch zum Hafen lohnt sich! Man kann das Hotel, und auch Kuba, nicht mit Europäischen Standards vergleichen. Vieles war in die Jahre gekommen, aber immer sauber! Der Strand ist traumhaft schön, der Pool ein wenig kalt.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub zum Top Preis
super Hotel, so wirklich noch nicht erlebt. Hotel gibt wirklich alles, sodass man sich rund um die Uhr (!) wohlfühlt. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen!