Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub zum 4. Mal
Es war unser 4. Traumurlaub in diesem Hotel. Wie immer haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Sayed und Hussein vom Strand, die sich wundervoll um uns gekümmert haben. Und an Ahmed und sein Animationsteam.
Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Entspannung
Überschaubare Hotelanlage mit kleinen Geschäften, kleiner Nachteil Hotel steht ganz alleine. Sehr nettes Personal
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Es ist ein sehr schönes Hotel zum entspannen. Gut
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Super sauber. Essen perfekt und lecker. Tolles und abwechslungsteiches Animationsprogramm.
17.05. - 15.07.262 ERW
Monika (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
20. Urlaub in meinem 2. Zuhause
Älteres Hotel, aber top. Super gepflegte Anlage, dafür sorgt Ahmed mit seinem Gärtnerteam. An der Marina hat Ali wieder die Aufsicht, super. Sayed hat seinen Strand sehr gut unter Kontrolle, alles sauber.Die Rezeption mit Walid und Ala ist sehr hilfsbereit, wenn es ein Problem gibt wird es sofort erledigt. Der neue Generalmanager Mister Ayman ist sehr kompetent und super freundlich.Toller Strand. Ich hoffe dass ich im November wieder kommen kann.
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Blend Elphistone
Das Animationsteam ist sehr bemüht. Küche ist ausreichend Auswahl und für jeden etwas dabei ob vegetarisch oder nicht.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung war gut.
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. In dem laden hinter Baci E Abbracci war für uns das netteste shop Personal. Dort gibt es auch eine Schildkröte namens cookie. 😍 Von den Barkeepern war Mekki der beste :) Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Unten am Strand ist ein Taschenverkäufer. Bei ihm ist unserer Meinung nach vorsicht geboten. Massagen waren super. Kosmetik hat uns nicht gefallen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das 8.Jahr in unserem lieb gewonnen Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, was unter der neuen Hotelkette Blend - Elphistone Stück für Stück modernisiert wird. Der neue General - Manager Ayman Abou Zeid ist sehr beliebt bei allen Hotel angestellten. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt, selbst der Strand ist in einem sehr guten Zustand. Unseren besonderen Dank gilt dem gesamten Rezeptionsteam unter Leitung von Walid und Aladin. Wie all die Jahre zuvor Danken wir dem Marina-Gide Ali 👍👍
Basti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!!
Viel besser als erwartet. Das Personal gibt sich viel Mühe und sehr nett. Der Strand ist ein Traum. Das Essen ist lecker die Auswahl klein aber okay und reicht aus. Die cocktails sind lecker nur der kaffe ist instant außer zum Frühstück oder man bezahlt es extra.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannungshotel am netten Sandstrandstrand
Ruhiges Hotel direkt am schönen Lagunen-Strand. Der hoteleigene Steg ist ca. 250 - 300 Meter lang und bietet mehrere Sitzmöglichkeiten. Am Ende kann man auch über eine Treppe hinter dem Riff ins tiefere Wasser. Das Hotel verfügt auch über einen Spa-Bereich, wo wir uns täglich mit Massagen verwöhnen ließen. Bei den Preisen sollte man Verhandlungsgeschick mitbringen. Wir waren sehr zufrieden! Am Strand gab es ausreichend freie Liegen mit Auflagen, Windschutz und Sonnenschirmen. Alles sehr aufgelockert angelegt und…
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gutes Hotel mit viel Charme-sind das 3.mal da
Ein schönes Hotel -sehr Familiär-wir waren schon 3 mal dort-und kommen sehr gerne wieder!!! Ganz lieben Dank an die Gästebetreuerin DONIA JOUSEFF die gerne bei Fragen hilft und dem gesammten Staff Team-vielen Dank! SHUKRAN ! Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht...vom Gärtner über Zimmerboy -Barmänner-Restaurantmitarbeiter-Köche.... alle geben ihr bestes damit man sich sehr wohl fühlt im Hotel! Wir waren im Juni-September und jetzt im Dezember 2022 dort und haben vieles gesehen und können mit gutem Gewissen…