Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Elphinston immer Elphinston
4 Besuch und jedes Mal besser. Traumstrand !!! Danke Beachteam Sayed und Hussein ihr habt unseren Aufenthalt so relaxt gemacht.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Angenhemes All Inklusiv Hotel
Sehr freundliches Personal. Gepflegte Zimmer. Ausgezeichnetes Essen, Getränke in Ordnung. All Inklusiv funktioniert ausnahmlos gut. Wir wollten vorrangig schnorcheln das man wunderbar vom Steg des Hotels machen kann. Gut ausgebildete Bademeister sind vor Ort und haben ein Auge auf die Gäste und helfen sofort.
Khadija(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein unvergesslicher Aufenthalt in Marsa Alam
Ich kann überzeugt sagen das mein Urlaub im Hotel Blend Elphistone ein unvergesslicher Urlaub war und persönlich definitiv mein Lieblingsurlaub bis jetzt war. Von den sauberen Zimmer bis zum Essen und zum Personal hat mir alles unglaublich gefallen und ich plane schon bald wieder zu kommen. Das ganze hat mich so sehr überzeugt das ich direkt am ersten Tag vorgenommen habe eine ausführliche Rezension zu schreiben. Das Mindeste für einen schönen Urlaub!
18.05. - 16.07.262 ERW
Jules(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistungsverhältnis super, gerne wieder!
Die (grundsätzlich sehr schöne) Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird nun allerdings mit neuem Management Stück für Stück wieder auf Vordermann gebracht. Einige Zimmer sind bereits renoviert, andere noch nicht. Auf und vor dem Hotelgelände befinden sich einige Geschäfte (inkl. Apotheke), sodass man hier auch seine üblichen Souvenirs kaufen kann. Am Hauptpool befinden sich fest montierte Sonnenschirme, sofern man früh genug dort ist, bekommt man auch noch eine Liege ab 😉 Zudem gibt es auch noch einen „Ruhe…
Johannes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub, ohne Beanstandungen:-)
Es gibt reichlich Abwechslung, man sollte allerdings darauf achten nicht zu kalte Getränke zu trinken, das könnte zu Magenverstimmungen führen.
HikoÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dankeschön
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden wiederkommen. Wir kamen aus Deutschland. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter waren freundlich und das Essen war gesund und abwechslungsreich. Das Animationsteam verlieh dem Feiertag eine besondere Note, insbesondere mit der abendlichen Theatershow und den morgendlichen Aktivitäten
Martin u Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier kann man es länger aushalten.
Das Hotel ist sehr ordentlich, alles sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter nett, und man ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jederzeit wieder und auch länger.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sommer Sonne Sonnenschein
Ich war jetzt das 2 mal im Hotel und es ist super schön. Ich habe beim ersten Mal was beanstandet, was beim 2 mal erledigt war. Der Service super einen Tag lag ich flach am Strand hatte Magen Probleme und die Mädels vom Animationteam haben sich super um mich gekümmert 😊danke nochmal dafür
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub im September war das zum s
Ein sehr schönes hotel aber was abgelegenen von allen. Die Anlage ist sehr schön das Personal ist freundlich und hilfsbereit
JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top hotel
Das hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird unter der neuen Manager Leitung aymen abou zeid Stück für Stück renoviert und umgebaut, das Personal ist super freundlich und nicht so penetrant auf Trinkgeld aus. Jeder wird gleich behandelt und sofern man ein Problem hat wird das sofort gelöst.