Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für einen Kurzurlaub völlig ok
Teilweise kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wenn man bedenkt,was man in diesem Hotel bezahlt,ist es völlig in Ordnung. Zimmer war sehr sauber und auch ohne Trinkgeld hatten wir gleich am ersten Tag 6 grosse Flaschen Wasser im Zimmer. Natürlich ist nicht alles auf dem neusten Stand, aber ansonsten doch sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett,auch ohne Trinkgeld. Essen ist wie immer Geschmackssache, meins war es nicht,aber trotzdem bin ich nicht verhungert. Wir wollten einfach nur…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhig und empfehlenswert ohne Kinder
Eher was für Paare . Sehr ruhig und somit wie keine Musik. Macht Spass wenn man kein Action Typ ist. Jetski oder parasailing fehlen.
jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
einfaches AI-hotel zum schnorcheln und tauchen
einfaches AI-hotel mit gutem standard: zimmer okay, service gut, essen okay, schöne schnorchelmöglichkeiten. ich war dez 2018 und dez 2019 dort. ende 2019 gab es verschiedene rezensionen, die das wässern der parkanlage mit stinkendem wasser bemängeln. das war richtig, hat sich aber enorm gebessert. mir wurde erklärt, dass das hotel ein problem mit einer zisterne habe. daran werde gearbeitet. das kann ich bestätigen - die belästigung nahm von tag zu tag ab und war nicht weiter störend, obwohl mein aufenthalt sehr…
18.05. - 16.07.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen das Hotel - Verbesserung ist möglich
Ich muss vorab sagen, das Hotel liegt direkt am Strand und ist von Wüste umgeben. Wir wussten dies - daher für Lage und Umgebung 6 Sterne. Wer dies bemängelt, sollte sich vorab kundig machen, wo sein Urlaubsort liegt! Ein großes Lob und Dankeschön an den Rezeptionsleiter, ALAA ELDIN MOHAMED, der unsere anfänglichen Probleme mit der Klimaanlage spontan und immer freundlich löste und uns später mit einem Dankeschön beim late check out entgegenkam! Weiterhin gilt unser besonderer Dank und unsere große Anerkennung…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis alles super, bis auf das Essen.
Preis-Leistung ist super. Anlage sehr gepflegt, Zimmer super. Mitarbeiter sind sehr freundlich und keine aufdringliche Animation. Zur Erholung ein tolles Hotel zum Entspannen. Leider ist das Essen grenzwertig. Man wird satt, aber eine geringe Auswahl und die Qualität der Speisen ist mittelmäßig. Auch der Speisesaal ist eher Kantine und karg eingerichtet. Trotz allem. Für den Preis absolut ok. Tolles Hausriff.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Katastrophen Hotel.
Katastrophe sehr schlechtes Hotel. Der Zustannt lässt zu wünschen über.Defekte Innenaustattung und ein Bad voller Schimmel. Finde keine Worte dafür und ich war schön öfter in Ägypten aber das ist unter aller Sau. Seht euch einfach meine Bilder an. Getränke werden gepanscht.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Hotel ist sehr schön angelegt mit gepflegten Garten und Pools. Besonders gut fand ich dass auch ein Ruhe-Pool (no Kids) vorhanden ist und auchnoch mit direkten Blick aufs Meer.
Marc(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Super Hotel, aber ausbaufähig
Gut aber ausbaufähig. Personal TOP!!! Die Musik der Amimation war die ersten 3 Tage meines Aufendhaltes zu laut darum habe ich die ersten 3 Tage immer bei der Rezepion angerufen damit die Musik leisser wird. Die restlichen 2 Tage ging es dann recht gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiedermal traumhaft
Wunderschön gelegen. Traumhaftes Hausriff perfekt zum Schnorcheln. Anlage sehr sauber. Restaurant Spitze grosse Auswahl. Besonderen Dank an das Servicepersonal und Mr Sayed from Beach. Waren das 2 mal dort und kommen wieder..
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Elphistone - jederzeit wieder!
Das Elphistone Resort lädt durch seine gepflegte und übersichtliche Anlage zum Entspannen und Erholen ein. Durch den langen, hoteleigenen Steg am Strand ist zudem ein direkter Zugang zum Riff für Schnorchler, Schwimmer und Taucher möglich. Außerdem zeichnet sich das Elphistone durch das stets freundliche und bemühte Personal aus.