Peter Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Strandurlaub
Nettes Strandhotel mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Personal stets bemüht und freundlich. Der angeschlossene Tauchcenter bietet schöne Ausflüge zu einem guten Preis an, mit sehr guter Betreuung.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlauf für das Geld
Schöne Hotelanlage aber bereits etwas in die Jahre gekommen (vor Allem bei den Zimmern und im Speisesaal ersichtlich)! Nettes Personal!
Wolfgang & Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Anlage, zur Erholung bestens geeignet
Genau so haben wir es uns vorgestellt. Ruhige Lage ,der Service Restaurant und Zimmer war wirklich gut. Die Anlage war sauber und die Poolanlagen waren Top.
17.05. - 15.07.262 ERW
Nadia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut, besonders für den Preis
Ich finde das Hotelzimmer war in Ordnung die Matratze und das Kissen sind echt etwas hart, aber das Zimmer war mir weniger wichtig besonders für den Preis sollte man nicht viel erwarten es war sehr im allgemeinen sehr gut, man kann sich sehr gut entspannen. Der Strand is auch schön nur verschwindet das Wasser zwischen 13-16 Uhr sowas und ab 18 Uhr muss man aus dem Wasser raus, was ich echt nicht gut fand. Genauso gibt es am Strand einen Steg an dem man entlang entlaufen kann sollte man auf jeden Fall machen. Eine…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ist weiterzuempfehlen...
Gute Aussicht von den Zimmern. Unser Zimmer war wirklich OK.. Und auch groß genug Sehr große Anlage Service 5 Sterne wirklich Beim Essen könnte es etwas mehr Auswahl haben Das Tauchzentrum hier ist perfekt. Lori ist die Chefin davon und ist echt mega toll... Kann sie nur empfehlen Für die, denen es wichtig ist. Das deutsche Fernsehen ist sehr bescheiden. Nur 2 Programme Kabel 1 und RTL 2 leider funktionieren diese nur, wann sie wollen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Durchschnittlich gut, aber kein Schnorchelparadies
Allgemein angenehm, Ordnung, Sauberkeit , Lage, aber kann man nicht mit anderen 4 * Hotels vergleichen, da liegen Welten dazwischen. Kein Schnorchelparadies vom Strand aus und am Steg war auch nicht viel zu sehen, waren sehr enttäuscht. Geschirr sehr verschlissen und alle Getränke, auch Cocktails nur aus Wegwerf- Plastebechern, die fliegen dort überall rum.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Freizeitangebot kann mit anderen Hotels nicht mithalten. Ausflüge sind überteuert.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder!
Hotelanlage war sehr schön und bunt. Die Leute dort sehr nett aber auch sehr aufdringlich mit Massagen, Ausflügen usw.
Simone Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub mit viel Erholung und Schnorcheln.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, über einen langen Steg kann man an einem intakten Riff schnorcheln und die Unterwasserwelt erleben. Ich war zum 5. Mal hier, das sagt Alles.
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle 4 Wochen im Elphistone Resort!!
Wieder ein toller Urlaub. Wir waren 4 Wochen im Elphistone, alles bestens. Super Strand und tolles Riff. Das Hotel ist zwar älter, aber in Ordnung. Die Gartenanlage ist sehr schön. Einziges Manko, Stühle und Tische in der bikinibar gehören erneuert und in der lobbybar die Stühle. Leider sehr viele Polen (Alkohol). Aber wir kommen sicher wieder, ist wie nach Hause kommen.