Edda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir werden nicht mehr wieder kommen
Wir sind jetzt das 2. Mal in dem Hotel und waren eigentlich zufrieden, deshalb sind wir wieder hier her gekommen. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Überall ist es sehr sauber.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gerne Wieder
Der Rettungsschwimmer war wunderbar und hatte mir mehrmals die Unterwasserwelt gezeigt. Der Wellengang war für mich zu stark um alleine rauszugehen. Auch besonderen Dank an die Küche die tolle Arbeit leistete. Ebenso ein Dank an die freundlichen, Hilfsbereiten Servicekräfte die jeden Abend wußten was der Gast wollte. Leider hatte das Hotel kein WLAN, weit und breit war keine Infrastruktur und die örtlichen Shops und Welnessangebote verlangten Wucherpreise. Vielleicht sollte sich das Hotel da überlegen wenn es…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Durchweg zu empfehlen!
Zimmer sauber , Personal freundlich und zuvorkommend , Gastronomie gut . Für die Getränke wären Gläser oder Mehrwegbecher besser , alles wird in Plastikbechern zum Wegschmeißen serviert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komme gerne wieder
Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegte Grünanlage. Wie alle Hotels im Raum Marsa Alam gibt es außerhalb des Hotels keine Geschäfte etc. fußläufig. Bis nach Port Ghalib gibt es aber auch kostenpflichtiges, günstiges Transferangebot. Das Hotel ist sehr sauber, mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung und wirklich groß mit direktem Meerblick. In der Anlage gibt es ein paar Shops, eine Apotheke und ein tolles Spa Center sowie eine Tauchbasis. Da ich zum Tauchen kam, war es ideal. Aber auch zum Schnorcheln…
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Mein 12. Urlaub, wieder toll
Älteres Hotel, aber gepflegt, wunderschöner Strand, tolles Riff. Rezeption und gesamtes Personal kompetent und hilfsbereit , Wir kommen im März wieder, aber für 4 Wochen. Danke an Walid, ich habe mich sehr gefreut.
Immanuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super schöner Urlaub in Marsa Alam.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem Super Strand und Hausriff. Alle Angestellten im Hotel sind super nett und geben alles um den Urlaubern einen angenehmen Urlaub zu bieten. Weiter so.
Driton (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Joe Entertainment Manager the best thank you Joe
Es war so schön, das Essen Entertainment am besten natürlich mit Joe. Zimmer waren auch gut sehr sauber jeden Tag frische Handtücher. Das Essen lecker
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Personal sehr freundlich und man gibt sich Mühe
Sich Mühe geben allein genügt nicht immer, etwas mehr Professionaöität ist wünschenswert. Ich würde dringend anraten? die Plastikbecher sbzuschaffen. Es werden täglich wahre Unmengen von Trinkbechern verbraucht, geschätzt in die (1000) tausende. Die Becher fassen 1/10 bis 2/10 l, sind sehr dünn und nicht formstabil. Deshalb werden meist 2 od.3 ineinander genommen weil sonst das Getränk schon beim zugreifrn herausschwappt. Selbst zum Zähneputzen ist es ratsam Mineralwasser zu nehmen, es steht in Flaschen und…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vorsicht! Abzocke!
Verwohnt, verlebt, alt. Sauberkeit, Ordnung, Sicherheit, Hygiene und Qualität lassen in allen Bereichen zu wünschen übrig. ! Gefakte HolidayCheack Einträge vom Animationsteam, die am Strand zwar Gäste befragen aber die Bewertung immer positiv drehen und für sie eingeben !
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nehmt euch Gläser, Tringeld und Ohrenstöpsel mit
Riff ist sehr, sehr schön. Hotel abgelegen, Zimmer war groß und geräumig. Leider stimmte das, was die letzten Bewertungen geschrieben haben. Warme Getränke in 0,2 Plastikbechern :( , Es waren ca 20 ägyptische Familien da, mit jeweils 2-5 Kindern. Geräuschkulisse am Pool unbeschreiblich. Sitten beim Essen unbeschreiblich. Es waren Deutsch-Ägypter da, die nach einem Tag umgebucht haben, weil es zu laut war.