Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nicht wirklich empfehlenswert
Die Anlage ist ganz hübsch , doch das Essen und der Service ist mangelhaft . Das Zimmer ist okay. Der Zimmerservice ist super!
Cirdula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gemütliche kleine hotelsnlsge
Gemütliche ruhige Anlage, sehr gepflegt, das Personal ist nett und höflich, nicht aufdringlich, die Sauberkeit könnte etwas besser sein
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip
Zimmer könnte besser sein. Der Strand ist wunderschön. Animation sind Top und das essen ist gut. Die Getränke sind nicht ganz wie man sie aus deutschland kennt. Aber für einem kurztrip war alles super.
18.05. - 16.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub als Familie mit 3 Kindern..
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, der Pool war groß, das Personal war super nett. Wir hatten Familienzimmer für 5 Leute (2 Erwachsene 3 Teenager ) super groß. Das schnorcheln war ein Traum😍Die Klimaanlage war am ersten Tag defekt wurde aber Gott sei Dank sofort behoben. Wir haben uns sehr erholt danke Gereral Manager Essam Abdel Kabir..Schöne Grüße aus Deutschland Familie Frank Kaden
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier mache ich bestimmt keinen Urlaub!!
Wenn Sie ein Hotel mit schlechtem Service, warmen Getränken wie Bier, Wasser, Cola etc. suchen, dann sind Sie hier richtig. Getränke nur aus Einmalplastikbechern!! Das Hotel muss komplett saniert werden. Wir waren Gott sei Dank nur eine Nacht wegen eines Flugausfalls in diesem Hotel und ich kann nur sagen, wir werden hier sicher niemals einen Urlaub buchen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top, hatten auch 5 Sterne verdient
Ein Top Hotel fùr den Preis im Januar..alle wùnsche wurden erfùllt..sehr gute Animation Essen gut...Sauberkeit auch Io
Firat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rotes Meer top, Essen FLOP
Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo und bietet sich für das Relaxen an. Man sollte allerdings eher Essesn von zu Hause mitbringen und nicht zu hohe Erwartungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tauchen
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, aber es müsste angefangen zu renovieren. Man sieht deutlich die Zeichen der Zeit !
Glynis(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geeignetes Hotel für Schnorchelliebhaber
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Das Essen war abwechslungsreich und es hatte für Jedermanns Geschmack etwas dabei. Das einzige was es zu bemängeln gibt betrifft das Personal. Als ich in einem Spital festgehalten wurde und diese mir nicht meinen Pass gaben, habe ich dem Hotel angerufen, in der Hoffnung, sie könnten irgendetwas unternehmen, um mich dort rauszubekommen. Anfangs nahm nie Jemand ab. Als dann aber tatsächlich Jemand abgenommen habe (der Hoteldirektor) wurde mir trotzdem…
Melo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Niemals den Fehler begehen und dort buchen!
Bitte bitte lasst euch nicht von der falschen Bewertung hier blenden. Es war der aller schlimmste Urlaub aller Zeiten. Das Hotel verdient sicher keiner 4 Sterne. Es ist verdreckt und geht in die Brüche. Wir haben eine Nacht dort verbringen müssen, da ein Taxi nachts nicht durch die Wüste fährt. Der Strand ist genauso eklig. Vom Pool fang ich gar nicht erst an. Nicht mal für Geld würde ich dort bleiben. Bitte seit so korrekt und verbockt nicht noch anderen Familien ihren Urlaub.