Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragender Urlaub
Das Hotel ist großartig, das Animationsteam ist ausgezeichnet, die Nachtaufführungen sind großartig, das Restaurant ist nicht schlecht, die Bar, die wir hinzufügen, und die Zimmer blicken auf das Meer. Wir danken dem Animationsteam für die Zufriedenheit
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Elphistone Resort
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage am Meer. Der Service im Restaurant ist gut(haben jeden Abend einem Tisch für 7 Personen bekommen). Das Buffet war sehr groß gezogen aber dafür eher wenig Auswahl aber es hat immer geschmeckt. Das Riff ist sehr schön zum Schnorchel nur der Steg ist sehr lang hat ca 500 Meter. Die Zimmer waren immer sauber.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn man es schön haben will: Finger weg!
Vernachlässigte Anlage mit schlechtem Service! Das einzig schöne war das Riff! Achtung: Personal bietet WLAN Passwort (sonst nur gegen Aufpreis). Als Gegenleistung soll man hier eine positive Bewertung abgeben!
18.05. - 16.07.262 ERW
Evi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hausriff & Wellness top; Essen & Hygiene flopp
Sehr angenehme entspannte Atmophäre unter den Gästen,gesundes Hausriff zum schnorcheln,Essen und Trinken Mangelhaft
Sagira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert,gern wieder
Gepflegte anlage,personal sehr freundlich,hausriff nur zu empfehlen,einwanfreier strand,gute auswahl an essen und getränken im gesamtem hotel,nettes animationsteam.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub
Schönes Riff, langer Steg, Schnorcheln wunderschön, Essen gut, Schnorchelausflüge in der Nähe gut möglich, Zimmer sind sauber,
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannung und Relaxen in Marsa Alam
Das Hotel hält zum größten Teil was es verspricht. Die Strand- und Poolanlage ist gut ausgelegt und gepflegt um zu schwimmen, schnorcheln/tauchen zu gehen oder um der einfach nur der typisch ungezwungenen Entspannung zu entfallen. Das Animationsteam ist sehr kontaktfreudig und nimmt jeden an die Hand, wenn man sich sportlich betätigen möchte. Manchmal etwas überehrgeizig, aber dennoch mit Witz und Humor. An der Gastronomie ist grundsätzlich nichts zu bemängeln, aber die Organisation, was Getränke während des Essens…
Vili(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Flop - billigste Getränke - Ruhe pur
Ich bin jährlich ca. 3 Mal in Ägypten, aber Getränke hier Katastrophal! Billigstes Gesöff, billigstes Bier und Wasserbehälter wurden mI Leitungswasser befüllt - Mahlzeit..))
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Glück nur eine Nacht! Nie wieder!
Nie wieder! Selbst eine Übernachtung, weil wir zwangsweise untergebracht werden mussten, da unser Rückflug annulliert wurde war zu viel!!!
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut, dennoch renovierungsbedürftig
Das Hotel war ziemlich zufrieden stellend und war zum entspannen super. Das Animation Team hat dafür gesorgt ,dass keine langweile entsteht. Bei Sportkursen wie Zumba oder Yoga könnten Ann vieles neues lernen oder beim Volleyball sein können unter Beweis stellen. Dennoch könnte das abwechslungsreicher sein.