Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder um einen Gang runter zuschalten
Ist wie ich es immer wieder erlebe...für mich perfekt .ich suche Ruhe,nette Gespräche und wieder Ruhe. Herzlichen dank an Romana...sie hat immer ein offenes Ohr und viele Ideen...
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kommen jedes Jahr gerne wieder
Super Service Zimmer sehr gut Anlage super gepflegt wir kommen wieder. Wetter bestens abends evt. eine leichte Jacke mitnehmen und eine lange Hose😍😍😍😍
Steve (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis- Leistung und zum erholen perfekt
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und grün und der direkte Strand ist sehr schön. Zum erholen und entspannen ist es perfekt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Haas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelbewertung
In die Jahre gekommen aber sauber , der Wellnessbereich Sauna und Sport Geräte sollte dringend Erneuert werden. Macht keine Freude sich dort zu verweilen
Aha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gerne wieder...
2 Wochen Elphistone...super Hotel, die Zimmer und Bad sind sehr sauber. Rechte Seite wird zur Zeit renoviert. Schön angelegte Gartenanlage. Pools sind sauber und ohne Mängel. Poolbar ist bis spät abends geöffnet. Animationen gibt es den ganzen Tag über, sehr freundlich aber nicht aufdringlich inklusive Abend Programm. Strand wird jeden Tag gesäubert, es sind keine Strandschuhe erforderlich. Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich, es wird tauchen, quad, reiten und Wellness angeboten. Fruchtmix ist ein “Muss“…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Hotel zum Schnorcheln und relaxen
Ich war vom 07.-21.12,2017 Last Minute im Hotel. Wie fast alle Hotels in Marsa Alam liegt das Hotel direkt an einem sehr schönen Hoteleigenen Strand aus Sand. Das Wasser ist flach bis auf einige Stellen. Richtig tief wird das Wasser erst am Hauseigenen Riff, welches über einen ca. 500 Meter langen Steg zu erreichen ist. Das Schnorcheln und tauchen ist selbst für Anfänger ein absoluter Traum in dem tollen Riff. Artenvielfalt und mit Glück kann man Rochen, Schildkröten und Delphine beobachten oder mit ihnen…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub rundrum zufrieden. Es hat alles gepasse. Der Personal war sehr nett und zuvorkommend, die Verpflegung war sehr gut und besonders angetan waren wir von der Sauberkeit.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Im grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Wir sind hier schon einige Male gewesen und immer wieder begeIstert. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine extrem schöne und weitläufige Anlage, die sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt ist. Es gibt immer genügend Liegen am Pool, aber auch am Strand. Selbst vom Poolbereich hat man einen wunderschönen Ausblick übers Meer. Der Strandbereich ist besonders schön und der lange Steg zum hauseigenen Riff ist für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und das Animationsteam sehr freundlich und bemüht.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur einen Tag da. Gott sei Dank!
Wir möchten uns Jessica und Jürgen anschliessen. Grottenschlecht!! Wir waren da weil unser Rückflug annulliert wurde.