Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannter Urlaub
Tolle, in Halbkreisform angelegte Anlage am Roten Meer mit langem Steg zum Riff. Zimmer in mehreren Blöcken nebeneinander locker verteilt. Mit den vielen Italiener, die das Rote Meer so wie ich liebe, kam ich sofort in Urlaubsstimmung. Die Russen und Tschechen, naja, leben und leben lassen...
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in ÄGYPTEN
Ich habe hier Urlaub gemacht um mich zu entspannen und dafür ist das Hotel perfekt. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Viele die nach Marsa Alam fliegen vergessen, dass das teuerste an Ihrem Urlaub der Flug ist und das Hotel nur einen sehr geringen Anteil davon erhält. Das ist leider typisch deutsch. Es wird für wenig Geld viel Leistung erwartet. Bitte nie vergessen Ihr seid hier in Ägypten.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Totale Entspannung am Roten Meer
Ansprechende Resortanlage mit vielseitiger Poollandschaft im blühenden Garten. Funktionale Zimmer mit besonders schönem Bad. Beflissene und herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön abgelegen wie man es in Marsa Alam gewohnt ist. Der Strand und das Hausriff sind sehr zu empfehlen. Auch wegen der Nahen Lage zum Elphistone Reef.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
bestens geeignet, wenn man nur chillen möchte
Gepflegte Anlage, sehr nettes aufmerksames Personal. Wie in allen arabischen Ländern, sollte man unbedingt zuerst Trinkgeld geben. Dass hat nichts mit "schmieren" zu tun. In Europa bekommt der Kellner für seine Leistung entsprechendes Trinkgeld, hier wird zuerst Trinkgeld gegeben um eine Leistung zu erhalten. Andere Länder, andere Sitten.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
ich fliege wieder hin
der Service war super.. auch essen und trinken war lecker ..einfach eine schöne anlage wenn man relaxen möchte..strand ist super
Benjamin(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Resort direkt am Meer
Schönes Resort direkt am Meer. Service und Animation sehr nett aber ein wenig aufdringlich. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen.
Arkadius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leute glaubt nicht den 6 Sterne Bewertungen!
Positives gibt es nur der Strand. Essen wirklich schlecht und das ist noch untertrieben. Service miserable Personal unfreundlich. Tische sind zum Abendessen sehr dreckig das Geschirr stapelt sich. Ganztägig gibt es nur Plastikbecher.
Yvonne(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Elphistone - wir kommen wieder
Das Hotel war hervorragend, mit Personal dass sich um jeden Gast bemueht, einer ausgezeichneten Tauchbasis Vorort und ganz gutes Essen. Nur das Animations-team wahr dieses Mal nicht besonders aufregend.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Riff Hui, Hotel Pfui
Ungepflegte Anlage, zum Teil unhygienisch und schmutzig, vor allem an den Bars und im Speisesaal. Schönes, vielfältiges Hausriff