Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage und gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Zweites Mal dort gewesen, kommen wieder! Schöne gepflegte Anlage mit gutem Strand und durch einen ca. 700m langen Steg Zugang zum Hausriff. Strand und Schnorcheln in guter Kombination
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis- Leistung mit Spaß
Es ist eines der besten Hotels in Marsa Alam. Eines der schönsten Riffe in Ägypten. Super Badestrand, auch für Kinder geeignet. Animation Team ist super! Mr. kordy ist der Beste! :-)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Vorweg möchte ich sagen, dass wir seit ca 20 Jahren mehrfach jährlich nach Ägypten reisen, da wir begeisterte Schnorchler sind. Natürlich haben wir unsere favorisierten Hotels, wählen aber einmal jährlich ein für uns unbekanntes Hotel aus um was Neues kennen zu lernen. Dieses Jahr fiel unsere Wahl auf das "Elphistone" und leider erwies sich dies als totaler Reinfall. Nicht einmal umsonst würden wir dieses Hotel wieder besuchen wollen. Das einzig Empfehlenswerte war das schöne Hausriff. Der lange Steg ist gut…
18.05. - 16.07.262 ERW
Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nehmen Sie besser Desinfektionsmittel mit!
Die Anlage sieht auf den ersten Blick sehr schön aus - bei genauerem Hinsehen wurde einem schlecht. Schlecht bis nicht gereinigt, abgewohnt und keinem 4-Sterne-Standard entsprechend. Personal sehr unbemüht und unmotiviert. Urlaub wurde nach 4 Tagen abgebrochen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bis bald
Nettes Hotel, schon etwas älter, aber im Hintergrund wurde bereits renoviert, ohne das es als störend empfunden wurde
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Von Low Cost kann man nicht mehr erwarten
Zunächst kann man von Low-Budget nicht viel erwarten. Wenn man dies berücksichtigt und nach ein paar Tagen die ägyptische Mentalität damit kombiniert wird man erkennen, dass die Mitarbeiter an der Front ihr bestmöglichstes tun um die Urlauber-Herde zufrieden zu stellen. Unser Eindruck: 20% Deutsche, 20% Italiener und Rest Polen und Tschechen, die letzteres mit diesem Standard wirklich keine Probleme haben. Umwelt: Desaströse Massenverteilung von Einweg-Plastikbecher manchmal nur für den Einmalgebrauch. Tipp: Man…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz übel
Das schlechteste Hotel von mehr als 40 besuchten Hotels. Zum Glück sind wir nach einem Tag wieder abgereist. Mir tun die Urlauber leid die dort länger aushalten müssen.
Franz und Sabine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundliches Hotel-Tolles Personal
Die gesamte Anlage ist alt aber gemütlich und sauber.Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage wurde permanent gesäubert und durch das Management kontrolliert. Leider gibt es keinen Geldautomaten und man sollte daher genügend Dollar/Euros mitbringen, wenn man Ausflüge buchen möchte.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden auch wenn nicht alles perfekt ist
Schöne Anlage, tolle Grünanlage, direkte Strandlage, große Zimmer. Viele nette Ideen die teilweise veraltet sind, wie z.B. die Lampen am Wegesrand etc.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach nur schlecht
Essen schlecht Schimmel an den Wänden Türen kaputt bis auf die Rezeption Personal sehr unfreundlich. Delfin tour Das war das einzig positive