Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannung und Erholung pur!
Das Hotel liegt an einer Lagune, in der man auch baden kann. Zum Schnorcheln ist das Riff super! Wer hier etwas zum meckern hat, muss nicht hier Urlaub machen. Zum EntspannEnde und Erholen einfach zu empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Günstig oder billig !?Wir kommen nicht wieder
Es ist nicht einfach das Hotel zu bewerten.Wir haben für eine Woche 600 € bezahlt. Im nachhinein hätten wir doch lieber 100 € mehr ausgegeben und ein anderes Hotel gebucht. Als aller erstes möchte ich erst einmal ein Lob an die Angestellten und die Animation aussprechen.Sie waren nicht bemüht,nein, sie waren angagiert.Sie haben alles in ihrer Macht stehende getan , damit wir eine tolle Zeit hatten. Was uns ganz uns´ganz und gar nicht gefallen hat war das All in Programm. Kein Capucchino, kein Espresso, kein…
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub mit vielen Unternehmungen
Kein deutscher standard, jedoch so wie ich es erwartet habe im preis-leistungsverhaeltnis in der Hochsaison,alles perfekt.Sommer,Sonne Strand und tauchparadies
18.05. - 16.07.262 ERW
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Positiv Überrascht. Hotel zum weiterempfehlen.
Die Buchung erfolgte spontan. Nur Sonne und Strand war geplant. Die Erwartungen wurden sogar übertroffen. Man gab mir ein sehr Schönes renoviertes Zimmer.Das Essen war für diese Klasse sehr gut. Personal überwiegend freundlich. Gäste gemischt. Überschaubare und gepflegte Anlage. Sogar ein beheizter Pool!!! Das einzig "negative" der lange Weg auf dem Steg zum Schnorcheln.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit handgreiflichem Personal
Schöne Anlage jedoch kaum Fische am Hausriff. Problematisch ist vorallem das handgreifliche Personal (speziell Animationsteam), was nach meiner Meinung ein No-Go in einem Hotel ist. Meine Freundin wurde ohne Anlass von einem Animateur beim Eintreten ins Restaurant Abends festgehalten (sie hat über den Witz der Person nicht gelacht) und hat sich beim versuch sich aus dem Klammergriff zu befreien den Rücken verzogen, da die Person einfach nicht losließ.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein Hausriff zum Träumen
Die Anlage ist vom Grundsatz her gut angelegt, die Wege sind kurz und übersichtlich. Der Strand ist - genau wie die Grünanlagen - nicht sonderlich gepflegt, die Liegen und Auflagen teilweise verschlissen und verschmutzt. Die hauseigene Lagune lädt für Kinder zum Baden ein, der Weg zum offenen Meer und dem traumhaften Hausriff führt über einen 510 m langen Steg. Die Verpflegung ist meiner Ansicht nach für ägyptische Verhältnisse vollkommen in Ordnung, die Bediensteten stets freundlich und zuvorkommend, auch ohne…
Anja & Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfaches, sauberes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Animationsteam sind wir sehr zufrieden, insbesondere Romana ist sehr sehr nett.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
War einmal ein sehr gutes Hotel, Tendenz abwärts!
Hotelmanagement hat sich geändert, deutlich schlechter als die Jahre zuvor. Nur noch bedingt empfehlenswert da für alles extra bezahlt werden muss (all inclusive zählt hier nicht mehr viel). Extrem nervige Anmache vom Coral Spa für Massagen (am Tag wird man mindestens 20 mal angequatscht
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes hotel, nur empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön, es führt ein langer Steg zu einem wunderschönen Riff hier am Strand. Für Taucher wie für Schnorchler sehr gut. Das Essen ist auch okay. Manche Animateure sind sehr aufdringlich aber wenn man sich beim Handtücher holen eine rote Flagge holt kommen sie nicht, das ist gut
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Relaxen vom Alltag
Ein Standard Hotel, sehr sauber, toller Strand. Hab mich gleich wohl gefühlt. Eine herzliche Atmosphäre im gesamten Resort.