Merry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Günstig und trotzdem schön
Das Elphistone ist ein Hotel mit Potenzial. Wir fanden es sehr schön und haben einen tollen Urlaub gehabt. Wer was zum meckern finden will, findet auch was. Man muss sich einfach darauf einstellen wenn man billig Urlaub will, kann man kein Luxushotel erwarten. Animation ist super.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub
Der Empfang war schon klasse,gab bei der Ankunft gleich einen Cocktail zur Begrüßung...Personal sehr nett und zuvorkommend,nicht aufdringlich!!!!Das Hotel selber machte einen sehr guten Eindruck,alles sauber.Etwas lästig waren die Verkäufer am Strand,deswegen nur 4 Sterne..Das Essen war okay, für jeden war etwas dabei☺️Preis Leistung bestens
Susi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel mit wohlfühlpotential mit Steg zum Riff
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Die Kuppel in der Lobby und die älteren/alten Möbel gaben einen gewissen Flair ab. Dazu waren die Gäste-Bungalows über das ganze Hotelgelänge verteilt, so das man sich auch nicht immer über die Füße lief. Schön fand ich auch, das abends alle Ecken und Wege schön beleuchtet waren. Mein Lieblingsort war eindeutig der schöne Steg, der direkt am Riff geendet hat :)
18.05. - 16.07.262 ERW
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Preis - Leistungsverhältnis
schöne Hotelanlage abseits von allem Trubel alleine gelegen am Stand, sehr langer Steg bis zum Riff ins tiefe Wasser, Zimmer bis super Blick über Garten zum Meer, Gartenanlage hat Ausbesserung nötig, nach Aussage noch viele Arbeiten nach Unwetter / Regen im Oktober.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Man kann auch ein zweites mal dort Urlaub machen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten und Reklamation bei den Managern, gleich am ersten Tag wurde der Urlaub doch noch, zu meiner Erstaunung sehr schön. Das Personal, sowie die Köche waren sehr bemüht und haben mir den Aufenthalt verschönert. Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, sowie die Köche auch. Es gab immer was leckeres zu essen, auch die Auswahl war recht gut, bis aus das Frühstück, da gab es eigentlich immer 2 Sorten Wurst und Käse. Ansonsten ist es für ein 4 Sterne Hotel gut. Auch zu…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tippitippiiitopppiiii!
Schönes weitläufiges Resort direkt am weitläufigen Sandstrand mit vorgelagertem sehenswerten Hausriff. Durch die ausreichende Anzahl an Bars und Pools hat man immer eine ausreichende Auswahl.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sonne tanken am Roten Meer
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wer nach Entspannung sucht und vom Alltag abschalten möchte, ist hier genau richtig.
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mein 8. Urlaub und wieder super!
Tolles Hotel mit gepflegten Garten und super Strand. Die Zimmer sind nicht neu, aber sehr gepflegt und sauber. Der Steg zum Riff ist sehr lange, aber etwas Bewegung schadet nicht, besonders nach dem guten Essen. Wir kommen sicher wieder.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistung Top
Preis-Leistung ist super!!! Der Strand ist der Hammer :) haben quasi nur dort unsere Zeit Be bracht. Schwimmen und schnorcheln, perfekter Ort dafür!!!
Denis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Schönes Riff zum tauchen und Schnorcheln, gutes Essen sehr schöner Strand. Nettes personal Mit einer roten Flagge, hält man sich die Verkäufer vom Leib.