heinrich imiolczyk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Die Hotelanlage ist gepflegt. Der Strand ist auch sauber und gepflegt und man finde auch immer ein Platz auf inkl. Auflage auf einer liege.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Am Anfang erstmal Ärger
Resort sehr schön angelegt mit sehr sehr schönen Grünanlagen und Pools. Ein schöner aber sehr langer Steg mit mehreren Einstigstellen (Treppen) führt zu einem sehr schönen Hausriff.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wie vorher beschrieben, helfen die 5€ für den Zimmerupgrade. Leider wird immernoch mit Bauchwasser gegossen, wen es stört, muss auf ein anderes Hotel umsteigen, jedoch stimmt im allgemeinen die Aussagen der vorhergehenden Aussagen. Wer den Kellnern im Selbstbedienungsladen Trinkgeld geben möchte, kann sich für einen Obulus einen eigenen Tisch reservieren, für Sparfüchse, einfach hin setzten, die Getränke stehen schon in Gläsern da. Wer seinen Teller schneller abgeräumt haben möchte, stellt diesen auf diese …
17.05. - 15.07.262 ERW
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Schöne Anlage
Schöne großzügige Anlage, viel Grün, Blumen, Palmen. Schöne Plätze, auch versteckte am Pool und Strand zum Liegen. Personal ungewöhnlich freundlich, selbst wenn man eine großen Trinkgelder geben kann. Zuerst dache ich, dass der 600 Meter Steg zum Riff doch sehr lang sei, doch nachdem ich ihn den ersten frühen Morgen ging, machte es mir Spaß, im wahrsten Sinne des Worte: übers Meer zu laufen. Der längere Weg schien mir vom Zimmer zum Steg. Doch auch hier gibt es verschiedene Wege die mir gefielen. War hier zum…
Steven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Für wenig Geld viel Hotel !!
Hotel sanierungsbedürftig trotzdem für den Preis unschlagbar. Für Leute die Entspannung suchen genau das richtige! Essen: man wird dort nicht verhungern für jeden was dabei.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub !
Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Das Essen war gut und das Riff am Steg ein Traum. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder :-)
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für wenig Geld
Gutes Hotel für wenig Geld. Sehr nette Personal. Perfekte Lage zum ausruhen . Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Paddler(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schöner Urlaub - Kann dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Alle meine Bedürfnisse - schönes Zimmer - Gute Aussicht - gepflegte Anlage - schöner Pool - Schatten, wie auch Sonnenplätze - schöner Strand - Riff zum Tauchen - kurze Wegzeiten - freundliches Personal - das Essen schmeckt - Gute Massagen - --- War sehr Zufrieden. - Schöne 14 Tage ----Danke - Komme wieder!
Monika(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein siebenter Urlaub und wieder ganz toll !!!
Älteres Hotel aber sehr gepflegt und sauber. Super freundliches Personal, ich war schon 7 Mal dort, mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub mit Kleinkind verbracht.
Ein tolles Hotel mit einem tollen Riff und Sandstrand. mit einer 3 jährigen haben wir einen super Urlaub gehabt. vor allem das ganze Animationsteam war super. extremst kinderlieb und nie langweilig.