Simone(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für Familien mit Kindern
Wunderbares Hotel für Familien mit Kindern. Wir planten einen Kurzurlaub mit 7 Erwachsenen und 7 Kindern (8,6,4,2,1). Das Hotel war perfekt. Sehr nette Gastgeber. Wenn wir unseren Familienurlaub nicht jedes Jahr in einem anderen Bundesland verbringen würden, würden wir sofort wieder hierher kommen. Wir haben es genossen.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
1 Woche Rundum-Wohlfühl-Paket
Sehr familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail . Lässt keine Wünsche offen. Unbedingt weiter so! Freundliches Personal, hervorragendes Essen, gemütliches Ambiente und tolle Angebote für jedes Alter und jegliche Interessen. Aufgrund des hohen Anteils an Stammpersonal ist es immer wie "nach Hause kommen ".
Nicole(36-40)Deutschland
Ein weiterer traumhafter Aufenthalt bei Bliems
Bliems Familienhotel ist ein durch die Inhaberfamilie sehr persönlich geführtes Hotel. Ankommen und wohlfühlen! Der Empfang wie jedes Jahr sehr herzlich. Egal ob an der Rezeption, in der Kinderbetreuung oder im Restaurant. Man kommt an, und fühlt sich wie zu Hause. Wir waren nunmehr zum 4. Mal in Bliems Familienhotel und haben bei Abreise bereits für Sommer 2019 gebucht. Allein dies sollte Ausdruck dafür sein, wie wohl wir uns bei Bliems fühlen und wie gerne wir dort unseren Urlaub verbringen. Wir können wirklich…

Peter Zillner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gerne wieder und haben bereits reserviert.
Sehr familiär geführtes Familienhotel. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schön renovierte Zimmer. Für unseren Familienurlaub gut geeignet.
Dietmar(46-50)Österreich
Liebevoll familiär geführtes Kinderhotel
Schon 3 mal haben wir unseren Sommer-Wanderurlaub hier im Familienhotel Bliems verbracht und wir waren wiedereinmal begeistert von der Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde. Sofort waren wir vom Alltagsstress entschleunigt, konnten das herrliche Panorama, die gsunde Luft und einfach die wunderschöne Gegend, mit den teilweise geführten Wanderungen, in uns aufnehmen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Jederzeit wieder - Top Familienhotel
Familienfreundliches und top ausgestattetes Hotel in schöner Lage mit ausgezeichnetem Service und hervorragendem Essen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel für alle Generationen
Herzlich, zuvorkommend, familiär...... seit vielen, vielen Jahren Sommer wie Winter top. Kommen jetzt mit drei Generationen und alle fühlen sich pudelwohl!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Erholung im Kurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel. Sehr persönlich und familiär. Familie Bliem und auch das Personal waren stets gut gelaunt und halfen immer gerne weiter. Lage bestens geeignet für Wanderungen und Ausflüge. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Brigitte(46-50)Österreich
Urlaub für GROSS und klein
Wir als 9-köpfige Familie mit Kindern zwischen 18 und 5 Jahren suchten ein Hotel, in dem für alle was dabei war. Bei der Familie Bliem waren wir wirklich gut aufgehoben. Sehr gutes Essen, echtes Bemühen auch für unsere Kleinen, die wirklich sehr heikel sind. Sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Problemen, die sich in einer Großfamilie in einem Urlaub eben so ergeben. Tolle Kinderbetreuung und wunderschönes Ambiente.
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Willkommen im Urlaub
Dieses Hotel bietet alles was ein modernes Hotel in den Bergen ausmacht. Es ist sehr sauber, es gibt jeden Tag frisch zubereitetes Essen, eine optimale Kinderbetreung (spreche da noch aus eigener Erfahrung wo ich klein war) und ein weitreichendes Angebot an Wanderungen und Freizeitmöglichkeiten.