Emily(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut, aber nicht mehr
Nettes, familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Klar auf Familien eingestellt. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, so dass wir durch die Nachbarn ziemlich am Schlafen gehindert worden sind. Das Essen war aus unserer Sicht ok, mehr aber auch nicht. Da sind wir in anderen 4 Sterne Hotels in Österreich mehr gewöhnt. Der Wellnessbereich ist sehr nett und von der Größe ausreichend. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Zum Lift muss man mit dem Bus oder Auto fahren. Der nächste Supermarkt ca. 10 min zu Fuß…
Jutta(46-50)Österreich
Urlaub bei Freunden!
Familiäres Hotel (geführt von Mutter und Tochter) mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Herzlicher Atmosphäre, saubere und geräumige Zimmer, gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich, direkt mit dem Bus vom Hotel in 14 Minuten bei der Bergstation vom Hauser Kaibling!
Matthias(46-50)Deutschland
Stammgäste kommen immer wieder
liebevoll, familiär geführtes Hotel im Top Ski Gebiet Hauser Kaibling / Planai Wer einmal da war - kommt immer wieder ;-) Lieben Dank an Familie Bliem und alles Gute für Katharina !!!!

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Erholung pur
Urlaub und Erholung pur! Alles Super... Essen, Zimmer, Lage.... Tolles Personal und natürlich die zwei herzlichen Chefinnen (jetzt ja DREI) Wiedermal vielen Dank für einen tollen Urlaub bis zum Sommer!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aller guten Dinge sind 3! Und noch mehr...
Unser dritter Urlaub in Bliem's Familienhotel und wir sind wieder einmal total begeistert. Alle Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Gerne wären wir noch länger geblieben und wir sind wirklich nur schweren Herzens wieder abgereist. Ihr seid unsere 1. Wahl, wenn es um die Urlaubsplanung für 2018 geht!
Nina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles familiäres Hotel!
Tolles Familienhotel, welches die Erwartungen weit übertrifft! Das Spielangebot für Kinder ist sehr umfangreich! Alles sehr empfehlenswert!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt und gerne wieder.
Es war einfach toll, wir hatten ein Familienappartement und das Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Kinder hatten auch ein eigenes Bad. Hallenbad super warm. Perfekt. Saunalandschaft toll. Sehr familiäres hotel. Kinder hatten sehr viel Spaß und fühlten sich sehr wohl
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mein Lieblingsfamilienhotel...nicht nur im Winter
Im Bliem's Familienhotel stimmt alles! Die Lage, die Räume, die Atmosphäre und nicht zuletzt alle Menschen die sich dort um unseren perfekten Urlaub kümmern! Ob Sommer oder Winter!
Dieter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hier wird gespart!
Familienhotel mit Abstrichen. Man wird leider das Gefühl nicht los, dass an allen Ecken und Enden gespart wird. Der Wellnessbereich ist von 15.00 Uhr bis 19.00 Uhr offen. Hier ist man entweder am Ausflug oder gerade beim Abendessen !
Iwona(41-45)Deutschland
Seit vielen Jahren zufrieden
Wir sind schon viele Jahre Gast im Hotel, weil wir uns dort rundum wohlfühlen. Das Haus hat eine übersichtliche Größe und strahlt eine natürliche Harzlichkeit aus. Auch der Großteil der anderen Gäste kommt jedes Jahr wieder. Selbst das Personal hält dem Hotel die Treue.