Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein traumhaftes Erlebnis mit hervorragendem Service.
Wenn man zum Ressort fährt, denkt man zuerst: wo will er hin…
Angekommen eröffnet sich ein Mega Ressort. Der Service, die Zimmer, die ganze Anlage, einfach ein Traum. Das Essen war Mega Hochwertig. Das Frühstück wie in ein Luxus Hotel. Der Strand und Pool sind klasse.
Wir können dieses wunderbare, ruhig gelegene Hotel nur empfehlen. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Großes Lob an das überaus freundliche und hilfsbereite Personal !!!
Schönes Hotel, tolle Anlage, geräumige Zimmer, super Service! Schöner Pool und direkte Strandlage.
Ein kleines Dörfchen ist ein paar Hundert Meter entfernt, mit kleinen Läden zum Einkaufen für Dinge des täglichen Bedarfs. Alles sehr billig.
Wunderbares Hotel mit perfektem Service und wunderschönen Strand und Pool
Es ist ein phantastisches Hotel, wunderbares Personal, toller Pool und wunderschöner Strand. Prima Frühstück und ein perfekter Service. Vielen Dank für die wunderbaren Tage.
Das Bliss Hoi An Beach Resort liegt etwas ausserhalb, daher bietet das Hotel einen kostenlosen shuttle Bus an, der mehrere Male am Tag nach Hoi an und zurück fährt. Die Ruhe im und am Hotel haben wir genossen.