Nicolas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut für einen Städtetrip
Gute Lage, frisches Frühstück und freundliches Personal. Zimmer sauber, Betten bequem aber wenig Charme. Günstige Apartments für größere Gruppen oder Familien.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok Hotel nicht weit von Zentrum in Budapest
Hotel insgesamt zwar ok, nicht weit von Zentrum. Uns wurde allerdings erst nach der Buchung mitgeteilt, dass wir im Nebengebäude untergracht werden, welches kein Aufzug hatte. Unser Zimmer war im 5 Stock, da wir nur für das WE dort waren, hatten wir kein schweres Gepäck könnte sonst ein Problem sein. Der Wellnessbereich ist so so - man muss das Handtuch von Zimmer mitnehmen oder sonst 5€ bezahlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfekt zum Sightseeing. Gute Lage, guter Preis
Gute Lage furs Sightseeing in Budapest. Sauber, freundlich, gute Zimmer. Frühstück ist okay. Poolnutzung inclusive
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes Hotel in Budapest
Sehr große Zimmer, Budapester Innenstadt fußläufig zu erreichen, gute Restaurants in der Nähe, Bahnhof Keleti in der Nähe
Timmy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Enttäuschung pur
Das Hotel ist auf keinen Fall ein viersterne Hotel. Außer der Lage gibt es hier nichts empfehlenswertes. Man fühlt sich einfach nicht wohl in diesem Haus. Personal unkompetent, Frühstücksauswahl sehr begrenzt und alle warme Speisen waren schon um 8 Uhr kalt. Fitness-Angebot gut, aber Zustand des Wellnessbereiches traurig.