Unhygienische Pool, der Pool wird nicht durch gehend gefiltert schon eklig Und Nachmittag richtig heiß… so hatten wir es noch nie erlebt. wir und viele andere Gäste hatten Magen Darm Infekt wir hatten es leider zwei Wochen lang. Essen einseitig für Kinder vllt Pommes, Nuggets und Pizza könnte angeboten werden. Klima Anlagen waren immer wieder aus Mann konnte nicht im Lobby sitzen, die arme Mitarbeiter haben uns leid getan. Strom Ausfall jedentag für zwei Stunden. Einmal hieß es Tür muss repariert werden einmal neue…
Nette kleine Anlage, die ein familiäres Ambiente ausstrahlt. Für uns als Paar, das nur etwas schnorchenl und abspannen wollte, genau richtig. Es war ruhig, die Animation nett und unaufdringlich. Ein paar Dinge, die aufgrund der Lage am Meer etwas in die Jahre gekommen sind, könnten ausgetauscht oder ausgebessert werden (z. B. Windschutz, Handtücher, Liegetstühle (samt Auflagen). Aber nichts wirklich Daramtisches.
Lobensswert ist der eigene Anbau von Gemüse im 'Hotelgarten', der liebevoll gepflegt wurde.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Service und Personal enttäuschend
Ich möchte gerne meine Erfahrungen während meines Aufenthalts in dem Hotel teilen. Es gab einige Punkte, die meiner Meinung nach verbessert werden könnten.
Zunächst einmal war ich überrascht, dass die Getränke nur in 0,1-Liter-Bechern serviert wurden. Wenn man mehrere Becher mitnehmen wollte, wurde behauptet, es seien nicht genug Becher vorhanden, was zu Diskussionen führte. Es ist erstaunlich, wie hier bei einem All-Inclusive-Angebot gespart wird.
Das WLAN war quasi nie vorhanden.
Ein weiterer Punkt ist, dass es…
Wo soll ich anfangen, ich war mit 2 Kindern in dem Hotel , hab mir extra einen mit Aquapark sprich Rutschen ,Kinder Animation usw. gesucht. Leider mussten wir ein Drama erleben als ein Kind von ganz oben von der rutsche mit dem Zaun/Gelände runter gefallen ist auf ein anderes Kind. Es war schrecklich!! Ich hoffe das es den Kindern gut geht.
Animation wiederholt sich , sehr langweilig. Abends spielt nur arabische Musik sehr laut wo auch nur die Landsleute dazu tanzen. Es waren sehr viele einheimische, dreist,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach Bombe
Sehr schönes, angenehmes Hotel. Wir hatten eine schöne Zeit dort. Zu empfehlen! Das Hausriff war wundervoll und das Essen geschmackvoll und abwechslungsreich.
Sehr schönes und sauberes Hotel im nubischen Stil, zwar weit ab gelegen, aber dennoch mit großem Erholungsfaktor. Das Personal war in jeglichster Hinsicht und in jedem Bereich sehr zuvorkommend. Zum Erholen ist dies ein ideales Hotel.