Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiterzuempfehlen,
Ein Hotel zum Entspannen , Wohlfühlen, sich Verwöhnen lassen , jetzt in Luxenburgischer Hand . Fur Schnorchler sehr geeignet. Neues Küchenpersonal .
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super. Alles lief perfect. Nicht so übrlau
Das hotel und die Animation sind zu empfehlen. Alles ist super. Nette,familiäre Atmosphäre. Super Trips mit Einheimischen. Quadtour in der Wüste bei Sonnenuntergang. Super Animationsteam
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein dreiwöchiger erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen. Aber es war eine saubere und gepflegte Anlage. Und wir hatten mit der Lage unseres Zimmers auch sehr viel Glück, wir haben von dem Wind, der z.Z. in Ägypten herrscht, nichts mitbekommen. Wir hatten von 7.00 Uhr bis 15.00 Uhr puren Sonnenschein auf unserm Balkon, und Windstille. Und wegen des sonnigen warmen Wetters fahren wir ja sehr gerne (wenn in Deutschland Winter ist) nach Ägypten in Urlaub. Was aber absolut nicht ging, war das das angebotene freie WLAN in der…
Marion (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Preis Leistung
Leider zu wenig deutsche Urlauber was ich schade finde wir waren vom 17.12 bis zum 30.12 in dem Hotel für die saufenden Russen kann das Hotel nichts klar gibt's etwas ältere Möbel na und da ist man nur zum schlafen wenn man das nicht mag sollte man ein neues Hotel buchen wir waren mit dem essen zufrieden es war lecker angefangen schon morgens mit Pancake Omelett Quark alles was das Herz begehrt so frühstückt keiner zu Hause wer da was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben das Personal egal wo ist hervorragend…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder
Ein etwas älteres, aber sauberes Hotel. Essen war ausgezeichnet. Das Hausriff wunderschön zum schnorcheln. Lage sehr nahe an Abu Dabbab und Port Ghalib perfekt für Ausflüge. Das Animations Team hatte super Shows am Abend, war nicht Aufdringlich und lud zum Mitmachen diverser Aktivitäten ein.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super nur zu empfehlen
Sehr ruhig, familiär, sauber, tolles Team, sei es am Strand, im Restaurant und das Animationsteam ist super klasse!!!!!!
Dascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes hotel
Sehr großes, etwas ältestes Hotel. Sehr große Zimmer und sauber. Wir aber augenscheinlich immer weiter erneuert und renoviert.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Meer und Personal sind Spitze. Wir kommen wieder
Sehr freundliche Begrüßung und auch alle anderen Mitarbeiter taten alles für unser Wohl. Wir haben uns drei Wochen sehr gut erholt. Das Hausriff ist der Hammer. Schildkröte und sogar ein Tunfisch hat uns begrüßt.
Anja Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt zum Entspannen und schnorcheln
Perfekter Urlaub um zu entspannen und zu schnorcheln 👍 Suuuper freundliche Mitarbeiter, vom Management bis zum Gärtner. Mobiliar veraltet aber die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir waren schon zum 2. mal Gast im Bliss, würden gerne erneut kommen...Die Flüge nach Marsa Alam sind jedoch von Düsseldorf sehr rar oder extrem teuer.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel Freundliches Personal Familiäre Atmosphäre Erstklassige Reception Ein großes Lob an die Animation ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤