Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Preis/Leistung angemessen mit Verbesserungsmögl..
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war ok & sauber, Essen eher Durchschnitt, Service immer alle sehr bemüht und freundlich DANKE, Trinkgeld gehört sich wohl , Animation ok, Pool io, Hausriff top, aber eines noch, leider war das WC am Pool immer defekt & dreckig, Müllbeseitigung kann man besser... (Airline ONUR war schlechteste je erlebte)
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Hotel mit viel Potential!
Das Hotel hat super viel Potential! Wir haben einen Last Minute Schnapper gemacht und das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich super! Gebucht haben wir noch unter dem Namen Nada Resort, als wir angekommen sind, hieß das Hotel schon Jolie Beach. Die gesamte Anlage ist wirklich super schön, allerdings ziemlich in die Jahre gekommen! Jedoch haben wir in der einen Woche schon bemerkt, dass an jeder Ecke gewerkelt wird. Das Essen z.B. Ist jeden Tag besser und die Auswahl größer geworden! Die sanitären Anlagen sind…
Irma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel für Ruhesuchende ohne große Ansprüche
Gutes Hotel für Ruhe suchende ohne große Ansprüche Alle sind freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption über die Kellner, bis hin zum Zimmerservice. Das Buffet war zwar nicht übertrieben vielfältig, doch waren alle Speisen geschmacklich sehr gut. Animation ist sehr nett und unaufdringlich. Ein wunderschöner Riff vor allem für Taucher und zum Schnorcheln bestens geeignet.
OLIVER(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung Pur
Wir haben dieses Hotel ausgewählt da wir einfach ein bisschen abschalten wollten ohne großen Trubel.Gebucht haben wir es mit 79% Bewertung bei Holiday Check,hat uns ausgereicht.Nun wir sind mit keinen großen Erwartungen hin geflogen und waren umso mehr positiv überrascht. Wir hatten morgens bei Ankunft trotz Verspätung ein frisches Frühstück auf dem Zimmer (hatten wir noch nie ) wie Obst, Brötchen,Wurst und Käse natürlich gekühlt. Die Zimmer wurden immer täglich gereinigt selbst die Handtücher obwohl sie nicht…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Mein erster Urlaub in Ägypten bzw. Marsa Alam.
Das Hotel wurde kurz vorher (01/2019) von einem neuen Besitzer übernommen. Das Personal war sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es wurde an alle Ecken und Enden repariert und renoviert. Die Lage ist sehr schön direkt am Meer. Es ist eine geschlossene und bewachte Hotelanlage.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Hotelanlage im Aufwind - ü. d. Preis zu empfehlen!
Eine Hotelanlage, die zwar etwas vernachlässigt schien aber durch die neue Leitung wieder aufgehübscht wird. Man sieht, dass etwas getan wird, auch wenn es bestimmt noch einige Zeit dauert, bis von einer Top-Anlage gesprochen werden kann. Das Potenzial ist auf jeden Fall vorhanden. Wenn Stolperfallen auf den Wegen entfernt würden und es an allen Treppenaufgängen Handläufe gäbe, wäre das zumindest unserem Sicherheitsempfinden zuträglich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vier Sterne hat das Hotel nicht verdient
Die Platten am Pool sind locker, und kaputt, es wird rein gar nichts erneuert im Hotel. Schnorcheln war toll die Korallen und Fische waren direkt am Steg vom Hotel
Elias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Schöner Urlaub mit gutem Essen.
Ich war mit meiner Freundin im Urlaub, das Essen war ganz gut. Täglich wechselnde Gerichte und der Geschmack war wirklich in Ordnung. Salatbar, Fleisch und Getränke waren Genießbar. Der Alkohol ist schlecht aber ich glaube das gilt für ganz Ägypten. Das Abendprogramm war unterhaltsam wenn nicht auch sehr peinlich. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und diese war ganz schön nervig aber auch unterhaltsam. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen, auch wenn aussenrum um die Anlage nix existiert.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes ruhiges Hotel zum Tauchen und Schnorcheln
Ein sehr nettes Hotel mit viel Potenzial für die Zukunft. Für unseren Urlaub war es perfekt da wir Ruhe und Erholung gesucht haben.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel mit Porential
Alle Zimmer Meerblick. eher kleine Anlage mit liebevollen Details. Essen von früh bis Abends sehr schmackhaft und viel Auswahl. Hotel im Februar halb belegt. Wlan kostenlos.