Sandro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Urlaub
Super Aufenthalt im Jolie Beach und DANKE an alle die den Urlaub unvergesslich gemacht haben.. Sei es das Top Animationsteam, die aufmerksamen Kellner, etc.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hammer
Die Hotelanlage ist im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Animation ist den ganzen Tag unterwegs und versucht alle Leute zu unterhalten. Schon alleine wegen der Animation würde ich auf jeden Fall wieder kommen. Sie arbeiten von morgens bis abends und versuchen für alle Gäste da zu sein. Auf Extrawünsche des Hotels wird sofort Rücksicht genommen und es werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal und nie wieder!
Die Zimmer waren ok, nur nicht wirklich sauber inkl. Schimmel im Bad. Das Essen war sehr schlecht. Wir sind 3x nach Port Galib zum essen gefahren. Die Getränke gibt es in 0,1 Plastik Bechern. Es gibt keine Säfte ( auch nicht mit zuzahlung). Zum Essen im Speisesaal gibt es nur Wasser. Der Strand ist sehr steinig. Die liegen am Strand sehr wenig, die Auflagen sehr alt und nicht mehr schön. Windschutz Mangelware. Würde das Hotel nie wieder wählen. Und ich bin wirklich nicht anspruchsvoll.
Asim(31-35)Deutschland
Preislich top
3 Sterne als 4 aber für den Preis perfekt essen war lecker und warm Zimmer waren dann sauber wenn man mit geld kam personal super nett musste 2 mal mein Zimmer wegseln weil irgend was nicht funktioniert hatte. Würde wieder hin gehen
Timea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannte Woche im Nada Resort
Charmantes aelteres Hotel mit freundlichem Personal , das versucht jeden Wunsch zu erfuellen . Habe eine sehr entspannte Woche hier verbracht .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Prima
Wir haben das Hotel ausgesucht um Julia und Sheka von der Animation wieder zu treffen, da die beiden uns in unserem ersten Urlaub sehr geholfen haben und die Animation echt viel Spaß gemacht hat mit den beiden .
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Gerne
Nicht grösste Hotel, aber eine sehr Häusliche Atmosphäre. Personal sehr Freundlich. Animation Team gesselt sich in den Abendstd. Zu den Gästen. Waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. 👍
Andrea(46-50)Deutschland
Nicht meckern, vorher informieren
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Leute die meckern,sollten nicht nach Ägypten fahren,oder eben mehr ausgeben. das man nur über einen Steg ans Riff kommt,ist normal,gerade in Marsa Alam,ansonsten kann man eben nur vorne rumdümpeln. Man sollte sich eben vorher informieren,wo man hinfährt. Die Treppe ins wasser ist hier super aus Holz,war in anderen Hotels schon schlechter.und wenn die Treppe im Wasser liegt,ist sie eben etwas rutschig,ist normal.Essen ist prima,man findet immer was.und…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehle weiter, nah zum Strand, Meeresblick
Schöne einfache Zimmer mit Meeresblick, man hört immer das Meeresrauschen und abends, sitzend auf dem Balkon sieht man die Mondstrasse über dem schwarzen Meeresspiegel. Das Personal ist sehr aufmerksam, gutes Essen - ich würde sagen Mischung zwischen ägyptische und europäisch
Waltraud (66-70)Deutschland
Hier macht Urlaub in jeder Hinsicht Spaß
Guter Allgemeinzustand, freundliches Personal, Essen sehr gut mit Liebe präsentiert. Schön gelegen mit angenehmer Parkanlage, für Badeurlaub/Schnorcheln sehr gut. Auch ein Pool war ausreichend geheizt.