Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Santamaria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Holiday in Marsa Alam
Nette Mitarbeiter, ideal fuer den guenstigen Aegypten Urlaub. Man sollte unbedingt Aktivitaeten buchen, da um das Hotel nichts ist. Achtsamkeit beim Essen.
Giovanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Relaxen und Schnorcheln bei gutem Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vorallem aber über den super freundlichen Service aller Mitarbeiter haben wir uns gefreut.
Johan Gustave(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Wir kommen wieder und ich empfehle
Schöne und wunderbare Hotel und groen Strandbereich sind große Tauch Tauchen die schönsten Korallenriffe youcan finden es ist ein direktes Zimmer für das Meer. Tolles Gefühl, die Farbe des himmlischen Meeres zu wecken
Julien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Wir hatten hier einen wirklich sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war groß und sauber. Die Anlage ist groß und abwechslungsreich und vor allem das Angebot an Aktivitäten kann sich sehen lassen. Unvergesslich haben den Urlaub aber erst die tollen Mitarbeiter gemacht. Danke dafür und wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut zufrieden!
Tolles Hotel zum Entspannen für Jung und Alt sowie Familien. Für Strandurlaube super geeignet. Auch tolle Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten
Nassi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
wie gesagt, Freundliche Personal, gutes Essen und
Die Personal sehr Freundlich, das Essen sehr Lecker und Vielfalt und empfehlenswert. Die Möbel im Lobby war ziemlich alt und wäre gut mit neue zu ersetzen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jolie Beach
Die Hotelanlage kann ein paar Erneuerungen gebrauchen aber für das Preisleistungsverhältnis ist es echt in Ordnung! Es gibt jedem Tag was zu essen und für Ablenkung wird auch gesorgt!! Die Animation ist immer zu Stelle und es ist sogar eine deutschsprachige vir Ort! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kristina D(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Preis-Leistung sind top
Preis-Leistung nicht zu topen! Toller Service. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es schmeckt :) Komme auf jeden Fall wieder, da man günstig Sonne tanken kann.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Animation
Wegen Flug Ausfall waren wir nur einen Tag da als Notunterkunft. Das Hotel wird im Moment komplett renoviert Zimmer sowie Außenanlage. Die Mädels von der Animation waren super drauf und mega lustig.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön und erholsam
Es war insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Menschen dort sind sehr nett und hilfsbereit. Es wird viel getan, damit man sich wohl fühlt. Vom Standort her muss man nicht viel sagen, Ägypten ist einfach ein Traum und die Anlage ist auch sehr schön.