PETRA(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
HOTEL in die Jahre gekommen Personal sehr freundl
Hotel. Ist gut aber in dir Jahre gekommen, Zimmer sind einfach aber sauber Essen ist arabisch schmeckt aber sehr 👍 Max macht gute Annimation sehr freundlich und immer gut drauf
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann es nicht weiter empfehlen
Wir können dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, die Zimmer sind runtergekommen dreck in den Schubladen Türen kaputt Klima ging nicht Kühlschrank ging nicht kein Wasser auf den Zimmern . Klopapier hängt an einem Nagel Bad die Dusche Fliesen und Putz ab Bett das Holz ab kaputte dreckige Bettwäsche. Jeden Tag das gleiche Essen morgens mittags abends Reis Hähnchen Gemüse Salat süßes Obst Getränke aus Mini Plastikbecher.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut Empfehlenswert
Für Familien optimal. Ich war selten in einem Hotel, dass konstruktive Kritik direkt annimmt und umsetzt. Das Hotel ist kein Luxushotel und hat auch ein Slogan, was man nicht oft zu hören bekommt „Du kommst als Gast und gehst als Freund“. So war es wirklich, dort herrscht eine herzliche und offene Atmosphäre.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
Das Hotel war für den Preis völlig okay. WLAN leider sehr schlecht. Nur mit Zusatzstick für 20 Euro okay. Das Hotel sollte an den Getränkegläsern noch arbeiten. Einwegplastikbecher bzw. 100 ml Gläser sind heute nicht mehr okay. Wir hatten aber eine schöne Woche.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Kleines älteres charmantes Hotel Kein fünf Sterne Hotel vier Sterne ok Personal freundlich und hilfsbereit
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Resort mit einem tollen Massageangebot und einem großen Pool.
Tolles Hotel gutes Essen für jeden etwas dabei gepflegte Anlage
Maurice Rene(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Essen war okay, aber die Auswahl ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel ist sehr veraltet, der Service beim Essen eher schlecht! Es dauerte sehr lange bis man etwas zu trinken bekam. Das Essen selber wenig Auswahl.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Preis Leistung Gut. Zu empfehlen. Schöne Anlage und nettes Personal............... Gʻhhhhhhhhhhhhhhhhhhjhjjjǰhhhhhjjjjjjjj
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Wiedersehen mit Freunden
Gutes Preis Leistung Verhältnis für ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Liebes Personal, hilfsbereit, aufmerksam Immer wieder gerne werde ich zurückkommen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht empfehlenswert!!
Ich bin hier gestürzt, wegen fehlenden Treppen Geländern!!!! Es ist sehr in die Jahre gekommen und teparierungsbeduerftig!!!