Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit super tollen Personal. Wer sich erholen möchte ist hier genau richtig. Wir waren sehr zufrieden mit diesem hotel und kommen definitiv wieder. Es war ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Resort
Der Knaller ! Würde ich immer wieder buchen :) Die Animatorin ist der Hammer ! Das Hotel wunderschön , dort wird es nie langweilig . Anfangs war ich skeptisch doch jetzt kann ich jedem dort ein Urlaub empfehlen ...
Sehr günstiger Last-Minute-Urlaub!
Unser erster Eindruch vom Hotel war eher schlecht. Bei der Ankunft haben wir keinen Gast gesehen und haben uns gefragt, wo sind wir hier gelandet! Wir sind aber sehr nett empfangen worden. Nach einer Portion Schlaf und Essen haben wir uns auch schon viel wohler gefühlt.
Am nächsten Tag haben wir die Vorteile gesehen und haben es sehr genossen, dass Hotel nur mit wenigen Gästen teilen zu müssen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner, ruhiger Urlaub für wenig Geld
Es war ein schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar!
Wir sind zum schnorcheln gekommen und wurden nicht enttäuscht, da das Riff am Hotel wunderschön ist und aufgrund der Lage des Hotels auch die Anfahrt zu unseren Ausflügen nie zu lange war.
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Nicht viel erwartet noch weniger bekommen!
Dreckig, Renovierungsbedürftig, Langweilig. Zum Baden im Meer nur über Stieg ( da Korallenriff) sonst 800m laufen. !!! Ohne Trinkgeld kommst hier nicht weiter!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Celina von Der Animation war das Beste am Urlaub
Das Hotel war gut aber die Animation vorallem Celina von der Animation war der Hammer also würde gerne wieder kommen wenn die Animation bzw Celina Dabei ist
Potenzial verschenkt
viel Potenzial. Leider an einigen Stellen nicht oder schlecht umgesetzt.
Die gesamte Anlage wirkt alt und ungepflegt, was der Tatsache zu schulden ist, dass das Hotel lange geschlossen war und erst seit November 17 wieder öffnet. Das Personal kommt nicht hinterher mit der Pflege und Restauration der Anlage. Küche und Kellner sind äusserst bemüht und nett. Das Essen war lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Wie der Name : NADA schon sagt, nämlich " nichts"!
Meine Frau und ich waren schon mehr als 20 Mal in Ägypten. Dieses Hotel ist zur Zeit definitiv nicht zu empfehlen.Die an sich schöne und gepflegte Anlage zeigt hier und da einige kleine Mängel in der Bausubstanz die jedoch ohne weiteres behoben werden können.
Was einfach nicht gestimmt hat, waren die nicht erbrachten Leistungen im Bereich Gastronomie. Eintöniges Essen, fade und geschmacklos. Keine Abwechselung und wenig Auswahl. Eine Sorte Gläser für sämtliche Arten von Getränken. Kein offener Wein im All…
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Nach der Woche war ich sehr entspannt
Das Hotel verfügt über eine sehr saubere Anlage, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ich konnte die Tage sehr gut abschalten und würde auch wieder komme.