Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmarketing, November 2021).
Super schöner Badeurlaub.
Eine saubere super gelegende Strandanlage. Der Strand musste allerdings jeden Tag gereinigt werden. Die Anlage ist ein Traum.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Super netter Kellner Keidi Trinidad und Animateur Yohandy de la Cruz. Das Hotel an sich ist sehr schön und die Zimmer riesig. Manches müsste allerdings mal repariert werden. Das Hotel liegt mit dem Strand Richtung Norden. Man hat die Sonne also eher hinter sich. An sich ist der Strand schön aber dieses Jahr hatten sie in der Karibik an vielen Stellen mit den Algen zu Kämpfen. Das Hotel war recht leer. Warum wissen wir auch nicht genau. Daher war es alles in allem sehr ruhig. Zur Umgebung können wir nichts sagen, da…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unterkunft nach Kreuzfahrt
große anlage, nicht so sauber, personal gibt sich mühe, sehr laute Musik, Restaurant sehr übersichtlich Essen sehr übersichtlich, strand in Ordnung aber kaum ruhe um zu entspannen sehr laute Musik
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden ,da das Hotel nicht zu groß war es gab immer genug liegen am Strand und am Pool . Sie waren bemüht alles sauber zuhalten und gepflegt.