Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Blue bay😃
Sehr sehr gut Service in Rezeption und Gästebetreung!! Sauber und groß Zimmer mit Meerblick!!! Sehr gut italienische Restaurant!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Upgrade des Zimmers war eine willkommene Überraschung.
Alles klar. Guter Service. Die kümmern sich um alle Probleme. Sehr nett. Wir haben ein Zimmer- Upgrade bekommen da bei uns das WIFI nicht funktionierte. Super wie Sophia das gemacht hatte.
Gegenleistung erhalten
mahmut selcuk(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre.
Die lage des Zimmers am neben Gebäude war sehr nah zum Pool und zum meer. Am Strand befindet sich das kleine Restaurant mit sehr schönen Ausblick aufs meer. Frühstück und Mittagessen mit ausreichend und abwechslungsreichen Sorten.. Die Kunden Betreuung sind für jegliche fragen da und mit Ihren charmanten und freundlichen art fühlt mann sich gut aufgehoben. Die Rezeption immer stehst freundlich und zuvorkommend, Selen und Ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit, offen zu jede frage. Mann spürt das es Ihnen…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen.
Ein schöner Ort um einfach mal ein paar Tage zu entspannen. Direkte Strandlage sehr vorteilhaft. Die Poolanlage hatte auch immer einen Platz frei, wenn wir nicht an den Strand wollten.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns sehr gut.
Sehr gut. Nettes Personal, super Strand. Wetter in dieser Zeit für uns gut, nicht so heiß, ca 24 Grad, Wasser noch angenehm warm. Erster Eindruck war spitze.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen ideal für Familien.
Ein schönes, gepflegtes Hotel, ideal für Familien mit Kindern.
Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Familienurlaub am Strand
Wir hatten als Familie (mit Kindern im Alter von 12 und 10 Jahren) einen tollen Urlaub im Blue Beach Resort. Das Zimmer war geräumig, sauber und modern und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, was für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Die Anlage liegt wunderschön direkt am Strand, mit kostenlosen Liegen und einem schönen Pool. Das Essen war vielfältig und lecker, selbst für unseren wählerischen Sohn war immer etwas dabei. Kurz gesagt: ein perfekter Ort für…
Mario (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War toll wir kommen wieder
Leider würd zu wenig Deutsch verstanden…. Schwierig für Ältere Geste ohne Englisch Kenntnisse sich zu verständigen .
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut!!
Sehr schöne Lage am Meer, sauber und gutes Essen!!!!!Das Personal in Rezeption und Gästebetreung ist perfekt!!!!!!!
Mehmet(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe mit meiner 90-köpfigen Gruppe drei Tage im Labranda Blue Bay Hotel verbracht. Wunderschöner Strand, unglaublich einfühlsames und hilfsbereites Personal! Unendlicher Dank an das gesamte Team, insbesondere an Selen!