Elias(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut
Ich fände das hotel gut aber der Fernseher ging nicht aber das war nicht schlimm die frau an der Rezeption hat immer gesagt es kommt ein Techniker aber es Kamm keiner
Grit Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage für Geräuschunempfindliche
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Busverbindung nach Rhodos Stadt überwindet sich auch in der Nähe. Als etwas störend empfanden wir das das Hotel an der Einflugschneise vom Flughafen ist und der Speiseraum des Hotels zu bestimmten Zeiten überfüllt war. Ansonsten war das Personal freundlich und die Anlage sauber und schön.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Zweiturlaub mit Kindern gutes Hotel.
Das Hotel ist ok und für eine Auszeit mit Kindern in den Herbstferien geeignet. Der Aquapark und die Poolanlage sind sehr schön. Der Strand ist weniger attraktiv aber mit Badeschuhen kann man gut schwimmen gehen. Für ältere Leute und junge Kinder nicht empfehlenswert.
Mariii(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub auf Rhodos
Sehr zu empfehlen top ! tolle Anlage sehr groß aber es verteilt sich toll super viele Pools zur Auswahl für groß und klein plus auch ein extra Aqua Park dabei mit verschiedenen rutschen und für Kinder auch ein Spiel Wasser Schiff dabei essen perfekt ein ganz toller Service toller Urlaub auf Rhodos
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr nette Animation
Ein gutes Hotel, erwartungsgemäßer Standard mit AI, sogar die gängigen cocktails waren inklusive. Am besten war das animationsteam, einfach klasse Leute ! Man könnte nur mal in neues Musik Equipment investieren.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nein Danke - Keine Erholung
Kein 4 Sterne Hotel. Wir können die negativen Bewertungen bestätigen. Viel zu viele Gäste, Personal bemüht aber überfordert, laut (am Pool, beim Essen, Abends...immer), Essen kalt, Spaghetti immer verkocht, Marmelade ungeniessbar - sowas habe ich noch nie erlebt. Sonnenliegen reservieren ist hier Standard. Personal an der Rezeption und Pool Bar sehr freundlich, Zimmer waren immer sauber. Toller Service als unser Sohn krank wurde. Rutschen für Kinder super. Um Punkt 18 Uhr ist das Baden im Pool und bei den Rutschen…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Labranda!
Das Hotel bietet alles, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Gutes, vielfältiges Essen zu jeder Tageszeit, bemühtes Personal, Animationsprogramm, genug Pools und Liegen für alle, einen Rutschenpark und den Strand direkt vor der Nase. Was will man mehr?! Einige Abstriche (im Folgenden genannt) muss man jedoch machen.
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nicht zu emfehlen keine fürung von fahrpersonal
keine 4 Sterne hotel und in die jahre gekommen zu wenig personal beim essen schlechter Service liegen am strand und am pool sehr durchgelegen
Mario Werner(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familien würden wieder kommen
Die Renovierung bezieht sich leider hauptsächlich auf die Lobby. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Andreea(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nie wieder!
Leider jeden Tag das gleiche Essen! Nicht mal an einem Tag was griechisches, immer das gleiche jeden Tag! Keine 4 Sterne Hotel, Sauberkeit lässt nach, das Essen Katastrophe und die Lagen ist leider auch kein Vorteil.