Rudolf Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
auch nach dem 2ten Male sehr gerne wieder
Einige Vergünstigungen gegenüber dem Vorjahr wie z.B. kostenloserTresor Nutzung im Zimmer, neue Wasserflaschen, war für unseren Urlaub bestens geeignet, genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 4 Sterne
Auf keinen Fall 4 Sterne! Massenabfertigung im Hauptrestaurant, kein Service am Tisch, zu wenig Personal an den Bars, deshalb lange Schlangen. Pools zu klein, zu wenig Liegen und Sonnenschirme, kaum Schattenplätze, verdreckte Matratzen,...
Aafke(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes und sauberes Resort mit großartigem Es
Omwisselen naar het Nederlands Es ist ein sauberes Resort mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist großartig: direkt am Meer und viele Sehenswürdigkeiten innerhalb einer Autostunde von Ihrem Mietwagen. Unser Zimmer im Nebengebäude wurde kürzlich renoviert und ist ordentlich. Das Nebengebäude verfügt über zwei Swimmingpools, ein Restaurant und eine Bar. Im Allgemeinen ist es ruhig und ruhig im Nebengebäude. In dieser Bar gibt es den ganzen Tag einen Fernseher mit Musik, der unserer Meinung nach etwas weicher…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechtes Hotel und reine Abocke mit Nebengebäude
Wir haben das 4* Hotel Labranda Blue Bay mit direkter Strandlage gebucht und wurden stattdessen im 3* Sunlandresort in 2. bzw. 3. Lage untergebracht. Damit wir unser gebuchtes Hotel(zimmer) im Labranda Blue Bay erhielten mussten wir dann € 500 aufzahlen?!!!
Klaus Dieter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und Nie Wieder auser ....nein!
Also die 30 € Steuer für den Dreck um die Anlage? Nochmals war der Hammer aber der Fluglärm, und die Tollen Gäste aus dem Brexit Land ohne Worte....sowie unsere Nachbarn mit dem 50 kg Essen auf einem Salat Teller den mann auch mit mehr als der Hälfte stehen lassen durfte....
michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung im Blue Ocean
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig, gepflegt, tolles und motiviertes Personal, direkte Strandlage, gute Organisation durchs Management,
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub und Erholung
Für mich ist es das richtige Erholungsziel. Wer keine Probleme hat mit steinigen Strand,kommt auf seine Kosten.Nettes Hotel mit Fluglärm ,aber das ist nicht schlimm.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Familienurlaub
Schönes Hotel direkt am Strand (Steine) mit schönen Pools und Rutschten für Kinder ab 120cm. Leider fliegen die Flugzeuge direkt über das Hotel! Das Essen ist sehr gut, leider muss man für die Getränke oft sehr lange anstehen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Animation!
Wir sind als Familie (7 Personen) verreist und blicken im Gesamten auf einen schönen Urlaubt zurück. Das Hotel bietet ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis und macht im Allgemeinen einen guten Eindruck und ist zu empfehlen. Absolutes Highlight war aus unserer Sicht das sehr gute Animationsteam unter der Leitung des Chefanimateurs "Billy"!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub, gern wieder👍
Wir waren 12 Tage dort als Familie mit unserer 11 jährigen Tochter. Wir hatten einen super tollen Urlaub dort und würden jederzeit wieder dort buchen. 👍👍👍