Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Alles in allem ein sehr schönes Familienhotel! Leider haben viele Gäste etwas übertrieben und es wurde nachts laut rum geschrien. Natürlich kann das Hotel hierfür nichts, aber schreiende Engländer können einen schon den Schlaf rauben. Ansonsten haben wir keine größeren Minuspunkte feststellen können. Wenn wir wieder auf Rhodos urlauben wollen, dann würden wir uns erneut für das Blue Bay entscheiden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhaftes Essen
Das Essen ist hervorragend, die Leute an der Rezeption setzen sich voll um die Gäste ein! Die Reiseleiter sprechen einwandfrei Deutsch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 Wochen - tolles Meer - wir waren zufrieden!
Wir haben uns wohl gefühlt. Animationsteam und Pool sehr gut. Essen abwechslungsreich. Zimmer im Haupthaus leider etwas älter.
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Pools und einer tollen Rutschenanlage für Kinder. Es liegt in einer guten Lage mit kurzem Transfer und Nähe Rhodos Stadt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Netter Versuch aber nicht wieder...
Schöner Familienurlaub, der aber durch einige Mankos des Hotels stark getrübt wurde. - verreist mit Kindern 2+4 Jahre - bereits mehrfach auf Rhodos ohne Kinder in verschiedenen Hotels gewesen # Fazit vorab Nicht nochmal trotz schönem Urlaub. Grundsätzlich schönes Hotel aber trotz teilweiser Renovierung mit südländischer Handwerkermentalität (sorry) mit vielen Unzulänglichkeiten. Laute Animation. Fluglärm extrem. # Hotel Sehr grosses Hotel mit (1000 ?) Zimmern in mehreren Nebengebäuden und fünf Pools. Viel…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Katastrophe Urlaub ohne Erholung
In die Jahre gekommenes Hotel unbedingt renovierungsbedürftig. Sehr dreckig von Tassen(wenn Sie den mal vorhandenen waren) bis hin zu den Böden die ständig klebrig waren. Das Essen war ständig kalt sonst ganz lecker. Das Personal müsste mal richtig geschult werden, man fühlte sich einfach unwillkommen und nicht erwünscht zu allem kommt der Lärm von den Flugzeugen die zum greifen nah waren. Wir waren froh das wir noch einen resturlaub in der Türkei verbringen durften, wo wir sehr zuvorkommend bedient wurden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es sollte besser werden.
Das Personal macht alles das der Gast sich wohlfühlt. Es ist sehr laut, keine Griechische Musik, lange warte Zeit im Restaurant um ein Tisch zu bekommen. Zu weinig Personal für so eine Anlage. Der Wein ist nicht genießbar. Bei Kundenbetreuerin Maria konnte man alle Äußerungen schildern. Eine sehr gute Mitarbeiterin. Der Hotel Direktor zeigt keine Interesse an Verbesserungen. Verträgt keine Kritik. Ist sehr arrogant zu dein Gästen und von sich sehr überzeugt. Das Hotel hat sehr viel Potenzial aber nicht bei der…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles da, was man für einen Familienurlaub braucht
Sehr groß und weitläufig, für Familienurlaub mit 2 mittelgroßen Kindern gut geeignet. Ausreichend Pools, schöner Strand!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert - besonders für Familien!
Wir waren das erste Mal in einem der Labranda Hotels. Schon bereits nach den ersten Eindrücken waren wir sehr begeistert und teilen diese Meinung noch nach 2 Wochen Aufenthalt. Das Hotel bietet einem alles, was das Herz begehrt. Wer einen tollen Urlaub mit Kindern oder einen erholsamen Strandurlaub sucht, ist hier auf jeden Fall richtig!
Michaela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider zu wenig Platz beim Essen, man musste immer lange auf einen freien Tisch warten. Essensauswahl groß und es schmeckte super. Klimaanlage funktionierte, hatte aber zu geringe Leistung,