Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit super Service
Super nettes und aufmerksames Personal. Das Animationsprogramm ist sowohl für Erwachsene als auch für Kinder jeden Tag abwechslungsreich. Das Essen war gut - für jeden Geschmack etwas dabei. Leider können sich viele Touristen nicht benehmen und verschmutzen daher die Hotelanlage, da kann das Peronal z.T. nicht gegen ankommen. Hotel ist super für Familien, aber auch als Paar.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familien Urlaub
Die Anlage ist sehr schön gelegen, allerdings in der Einflugsschneise vom Flughafen. Die Kinderbeträung für Kinder ab 10 Jahren ist schwer. Ansonsten ist es super.
Brigitte Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber, guter Service und Kinderfreundlich Sehr zu Empfehlen Nachteil Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, dadurch Fluglärm
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Letzter Urlaub zur Erholung in diesem Jahr
Sehr schönes Familienhotel,wo man sich gute Erholen kann.Wir immer schöner und bald sind sie mit den Renovierungen fertig. Alles ist sauber ,dies ist für mich wichtig ,sowie freundliche Mitarbeiter.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher 3 Sterne als 4 Sterne!
Personal sehr freundlich. Fluglärm da, aber nicht schlimm. Für ein 4 Sterne Hotel haben wir uns mehr Sauberkeit gewünscht. Reinigungskräfte sind unterbesetzt !!!! Die Auswahl an Essen war reichhaltig, hatten aber uns mehr an griechischen Spezialitäten erwartet. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig!
Maik und Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt.
Ein super Hotel , welches man ins besondere Familien empfehlen kann. Aber auch für paare super geeignet. Es hat eine tolle Lage und ein besonderen Service!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel in direkte Strandlage, zentral gelegen. Viele Ausflugziele in der Nähe, Autovermietung direkt vor dem Hotel.
Kurtulus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schade um den Jahresurlaub
Sehr schlechter Service, lustlose Mitarbeiter. Ohne Badeschuhe schwimmen fast nicht möglich, sehr grosse Steine am Strand und im Wasser. Das Meer wird sehr schnell sehr tief. Für Kinder nicht geeignet. Das Essen ist katastrophal, jeden Tag das gleiche, oder zusammengemichtes vom Vortag.
Vasilios und Jenni (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Urlaub!!
Top es hat uns alles super gefallen und der Flugzeuglärm der oft beschrieben wird ist halb so wild. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette Personal und das super Essen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr abwechslungsreich und alle Freudlich *-*
Es ist ein echt super tolles Hotel und die anlange ist sehr groß wo man viel entdecken kann... Nettes Personal und alle sehr Freudlich...