hans günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr weiter zu empfehlen,wir würden wiederkommen.
Ein weitläufiges Resort,sehr schön angelegt,mit vielen Möglichkeiten für Entspannung sowie Unterhaltungssuchende.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Schon der Eingangsbereich des Hotels ist schön gestaltet, alles wirkt frisch renoviert und sofort kommt Urlaubsfeeling auf. Das Hotel liegt direkt am wunderbar türkisblau-schimmernden Meer, die Anlage wirkt sehr gepflegt - sehr gut geeignet für einen schönen und entspannten Familienurlaub.
Nancy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr nett
Annette(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Badeurlaub
War ein wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten, direkt am Strand. War alles tip top sauber bis auf das Geschirr was wir sehr schade fanden, da es uns grundsätzlich eigentlich gegen den Strich geht Einweg Becher zu benutzen, nur wurden wir leider dazu gezwungen. Was wir auch sehr spannend fanden die Flieger zu bestaunen die direkt über unsere Köpfe flogen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren auf jedenfall nicht das letzte mal da.
Es ist ein sehr tolles Hotel sehr nette Angestellte/ Personal das essen war sehr gut manchmal bisschen kalt aber ich denke bei der großen Menge kann das passieren. Waren mit großer wahrscheinlichkeit nicht das letzte mal da .Es war ein sehr schöner Erholsamer Urlaub gerade nach dem ganzen Abitur Sress für unsere Tochter .Für den Strand braucht man Badeschuhe die kann man aber dort im Laden kaufen.
Jannik(26-30)Deutschland
Pärchen-Urlaub gut gelungen
Allgemein sehr gepflegt, doch an manchen stellen einfach abgerockt. Es könnte an vielen Stellen eine Instandsetzung vertragen. Die Animation, der Strand und der Aquapark waren wirklich gut.
Lydia(56-60)Deutschland
Gruppe von sechs Leuten
Es war unser zweiter Aufenthalt im Labranda Blue Bay und schon zum dritten Mal in einem Labranda Hotel. Und natürlich waren wir wieder mit allem zufrieden bis auf die Regel mit den zwei Getränken in der Bar weil wir eine Gruppe von sechs Leuten waren.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Für den kleinen Geldbeutel ein gutes Hotel mit Ecken und Kanten. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ein kleines Manko ist der Fluglärm der aufgrund der Nähe zum Flughafen unvermeidbar ist, jedoch gewöhnt man sich schnell daran.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Griechenland Strandurlaub
Das Essen ist sehr gut und der Service sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind sauber.Flugzeuge fliegen über das Hotel und es ist ein Familienhotel.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im allgemeinen ein schönes Familienhotel.
Der Service ist super. Für Familien ein super schönes Hotel. Jedoch muss ich sagen als Pärchen vielleicht doch das nächste mal etwas anderes. Sonst super liebe Mitarbeiter, die einem bei jedem Problem behilflich sind.