Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller entspannter Badeurlaub
Es ist eine tolle Anlage. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Das Wasser ist traumhaft. Man sollte aber seine Badeschuhe nicht vergessen, da der Strand sehr steinig ist. Die Flugzeuge, die direkt über unsere Köpfe hinweg flogen haben uns nicht gestört. Im Gegenteil, wir fanden es immer wieder interessant. Wir waren im Nebengebäude untergebracht da gab es auch 2 Pools. Dort war es auch etwas ruhiger als in der Hauptanlage. Es war ein toller Urlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ganz nett aber nicht wieder
Ich war mit meiner Mama und meinem Neffen eine Woche in diesem Hotel. Großer Grund weswegen wir dieses Hotel ausgewählt hatten war der Aqua Park. Leider erst am 1,20m benutzbar wie wir vor Ort gesagt bekommen. Große Enttäuschung bei meinem Neffen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Zuerst etwas unglücklich darüber, aber nach dem Abendbrot im Hauptgebäude waren wir sehr froh darüber. Es waren einfach so viele Menschen. Alles völlig überfüllt. Im Internet kam es nicht so rüber das das Hotel so riesig ist. Wir…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein bester Urlaub bisher!
Es war ein super schöner Urlaub. Unser Zimmer war top renoviert und in einer super Lage - nah am Strand. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen, der sich nach einem schönen, freundlich umsorgten Urlaub am blauen Meer sehnt.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Ganz besonders Maria unsere Deutsche Reiseleitung. Nicht zu vergessen Anastasia und Maria von der Bar. Ihr seit einfach klasse! Eure Freundlichkeit und liebe Art mit den Gästen umzugehen ist einfach nur Top! Das Essen hat uns sehr geschmeckt, es war für jeden was dabei. Die Anlage ist sauber. Der Wasserrutschen Park macht für große und kleine Gäste Spaß. Ein Bus fast vor der Haustür. Für 2,30 kommt man bequem zur Rhodos…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
AI Urlaub mit gutem Standart in sehr großer Anlage
Wir waren im Anex. Die Zimmer waren sehr einfach und abgewohnt. Das Hotel ist ingesamt sauber und gepflegt aber von einfacher Bauweise. Die Anlage ist sehr groß. Der Hauptpool meist sehr überlaufen und die Musik dort sehr laut. Es gibt aber mehrere kleine Pools über die Anlage verteilt. An denen ist es deutlich ruhiger und man bekommt in der Regel auch ohne Probleme eine Liege.
Andreas und Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlungswert,
Hotel ist sehr gut geführt, gute Lage, mit eigenem Strand, mehrere Pools, abwechslungsreich für Kinder, grosser Wasserpark, sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen, viele Restaurants für jeden geschmack, einfach toll. Grosser Lob, kommen sicher wieder.
Cemos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familien Hotel / ausbaufähig
Das Hotel ist für Familien (Kinder) schön und abwechslungsreich,aber für Paare und Singles eher anspruchslos. Das Buffet Bietet wenig Abwechslung. Sehr voll und nicht genügend liegen für alle.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es ist einfach schön.
Hotel gute Lage, Zimmer sauber. Im Zimmer fanden wir toll, das ein Wasserkocher vorhanden war, so konnte man den ersten Kaffee auf dem Balkon genießen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub direkt am Meer
Das Blue Bay Resort wurde in den vergangenen zwei Jahren renoviert und modernisiert. Die hinzugefügten und renovierten Bungalows sind modern eingerichtet, bieten viel Platz und einen schönen Ausblick auf das Meer und die Poollandschaft. Die Investition hat sich gelohnt.
Małgorzata(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das war beste Urlaub in mein Leben ❤️❤️Danke ❤️
Hotel ist wunderschön... Ein Traum... Hier ist einfach ein Paradies... Personal sehr hilfsbereit, immer mit lächeln auf die Gesicht... Essen... kann jeder Land eifersüchtig sein... Ich bin sehr stolz dass ich ein Gast zu sein beim Euch... Zimmer, saumer und einfach schön...