Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub !
Das Hotel ist in Ordnung mit kleinen Mankos. Viele Familien mit kleinen Kindern ,die schon um 6:00 fangen an durch die Korridore rumzulaufen und zu schreien . Landende Flügzeuge haben uns nicht wirklich gestört
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz gutes Hotel, aber leider kein Umfeld.
Das Hotel ist ansichts sehr gut, aber man muss mit sehr viel Englisch sprechenden Menschen umgehen können. Der Pool am Hauptgebäude ist sehr klein. Dafür steht auf der anderen Straßenseite eine große Poollandschaft zur verfügung. Man sollte drauf achten im Hauptgebäude ein Zimmer zu buchen. Die Nebengebäude sin in 10 Minuten zu erreichen. Leider konnte man nicht ins Wasser gehen, da trotz Badeschuhe sehr große Steine drin sind, und das Wasser sehr schnell abfällt.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme wieder... Ob Mann oder alleine
Ich war 2017 und 2018 und 2019. Praktisch drei mal hier. 2019 bin ich alleine gereist. Ich bin alleine vereist! Super hotel.
Marcel & Paulina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderbarer Urlaub mit der ganzen Familie!
Das Hotel ist sehr schön und wirklich empfehlenswert. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub mit der ganzen Familie verbracht. Mit einem Buggy ist fast das ganze Hotel barrierefrei begehbar, nur vor der Eisdiele gibt es einen Absatz und keine Rampe.
Kerstin(51-55)Deutschland
Rodos-Labranda Blue Bay- für jede Art von Handwerk
Das Hotel liegt nach Beschreibung 15 min vom Flughafen, real 4 min. Was nicht erwähnt wird:Die Flugzeuge fliegen direkt im Landeanflug über das Hotel in recht geringer Höhe, auch Nachts. Das Hotel liegt direkt am Meer, Kiesstrand, verfügt über mehrere Pools, aus denen man Punkt 18.00Uhr verwiesen wird. Das Hotel sieht gut aus, von weitem. An allen Ecken und Enden sind aber Defekte und Mängel sichtbar. Ich empfehle das Hotel für jede Art von Handwerkern weiter.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtester Urlaub aller Zeiten!
Hotel hat ein Haupthaus ein Nebengebäude und einige Bungalows. Das Haupthaus ist extrem hellhörig und jedes Geräusch, wie z. B. laufen auf dem Gang mit Flip-Flops, Türen und schließen und öffnen, herumlaufen über einem wird noch verstärkt wiedergegeben. Der zusätzliche Fluglärm macht es unmöglich dort zu schlafen. Mit Urlaub hat das nichts zu tun. Es sei denn, man nimmt reichlich Alkohol zu sich, was mit dem all inklusiv Paket verwirklichen lässt. Allerdings ist dies nicht meine Art von Urlaub.
Uwe Jahnke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich bin Alleinreisender habe 1165 € bezahlt Preis
Das Hotel ist nicht schön sehr schlechte Lage jeder Tag Fluglärm von morgens bis abends. Wurde so nicht bei sonnenklar präsentiert ich bin stinksauer keine 69% Weiterempfehlung für mich höchstens 40 voll ausgebucht viel zu wenig Personal
Georg(46-50)Deutschland
Top Strandurlaub für Familien
Ein großes Hotel mit internationalen Gästen. Es gab genügend Platz für jeden Geschmack. Das Essen und die Animation waren Top.
Harald(36-40)Deutschland
Gutes großes Familienhotel
Größe Hotelanlage mit mehreren Pools und Bars, bequem aufgeteilt. Guter Service, waren mit allem zufrieden. Wichtig: Die Rutschen im kostenlosen Aquapark sind erst ab 120cm Körpergröße nutzbar!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr angenehmer Familienurlaub
Sehr angenehmer Familienurlaub, Nettes Personal, Essen ist ok, gibt den ganzen Tag möglichkeiten etwas essen. Frühstück war mir etwas zu Englisch, ist aber genug Ausweichmöglichkeiten.