Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Anlage: super schön grün, viele Pflanzen, eher kleine und sehr feine Anlage
Achtung: Flughafen nah und daher donnern regelmäßig Flugzeuge über die Anlage
Jederzeit Möglichkeit zum Essen und Trinken (bis 23 Uhr warme Speisen)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familien-Bade-Urlaub im Herbst
Tatsächlich ist die Anlage schöner und weitläufiger als man auf den Fotos entnehmen kann. Wir hatten daher keine großen Erwartungen und wurden wirklich positiv überrascht. Kein grosser Luxus, aber alles schön, funktionstüchtig und sauber. Wir hatten ein Familien-Superior Zimmer im Family Building, war sehr geräumig und recht neu.
Was man nicht abstreiten kann, sind tagsüber viele Flugzeuge im Landeanflug, hat uns aber wirklich nicht gestört, aber das geht wahrscheinlich nicht jedem so, nachts haben wir davon nichts…
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe direkt am Strand. Die Anlage hat viele Pools und ist sehr gepflegt.
Schlechte Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen ist meiner Meinung Jammern auf hohen Niveau.
Hotel nahe am Flughafen mit sehr motiviertem Animationsteam. Alles vorhanden was man braucht. All inklusive iO., viele Liegeplätze, grosser Wasserpark.
wie immer alles bestens wir kommen gerne mal wiede
also das Hotel ist echt super die Zimmer sind schön nur die Matratzen sind zu hart.
das Personal sehr freundlich.
das Essen ist ausgezeichnet nur könnte es noch mehre andere Wurstsorten geben nicht immer die gleichen Wurstsorten .
Massagen sind gut,Pool ist super und gleich am Meer
wir kommen bestimmt wieder