christine kempingerspath (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Poolsfans , Meer eher nicht zu empfehlen
Das Hotel sowie auch das Nebengebäude sind sehr gepflegt und man fühlt sich sehr wohl. Es war unser Zweiturlaub im Jahr 2018 daher suchten wir noch etwas Sonniges am Meer . Schade ist jedoch, dass der Strandabschnitt lebensgefährlich ist und überhaupt nicht dem Bild zum sonst so gepflegten Hotel passt , schmutzige rostige und kaputte Liegen wo teils Eisendrähte und Nägel hervorstehen. Die Schirme sehen nicht anders aus. Da nicht einmal ein Steg ins Meer geht und überall rutschige große Steine sind , war es für…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Schönes Hotel vor allem mit Kindern sehr empfehlenswert . Personal ist sehr nett und kinderfreundlich vor allem Maria.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier wollen wir noch mal hin
Kommen vom LABRANDA Mares Marmaris. Unser erster Eindruck, ein helles einladendes Hotel. Großzügige Außenanlage. Lobby angenehme Atmosphäre. Große Überraschung, als ein Jet ca. 100 Meter über uns den in 5 KM entfernten Airport anflog.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Massentourismus und nicht ganz perfekt
Wer keinen perfektionistischen Ansprüche hat und mit vielen Menschen um sich herum kein Problem hat kann einen schönen Urlaub verbringen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert!
Sehr sehr nettes und serviceorientiertes Personal! Essen, Strandnähe, Pool - alles top! Aber: Wer Fluglärm hasst, ist fehl am Platz!
Thea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub auf Rhodos!!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Hotel liegt direkt am Meer, dadurch konnten wir den Strand und die Sonne jeden Tag genießen. Liegen und Sonnenschirme sind frei. Es gibt eine große Auswahl an Essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alle sind hier sehr nett und freundlich, ganz besonders die Geastrelation Anastasia und Maria, sowohl auch Anna und Elisabeth von Meeting Point. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Amela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert für lärmunempfindliche Familien
Große Anlage, breites Angebot und generell nettes Erscheinungsbild, jedoch direkt in der Einflugschneise des Flughafens und entsprechend auch vom Lärm betroffen.
Alfred und Danuta (56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Zimmer mit netten Zimmermädchen . Schöner Strand mit genügend liegen. Das ganze Personal sehr nett. Essen genug und gut .
Dennis(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für wenig Geld
Schöne Hotelanlage! Mit leckeren Essen und einem Gästeorientierten Personal. Der angrenzende Aquapark ist auch was für kleine Gäste
Kriemhild(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Im Großen und ganzen ein schöner Urlaub. Die Nebengebäude sind renovierungsbedürftig,aber im Haupthaus ist es schon sehr schön. Es sind zwar keine 4 Sterne, aber es paßt.