Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Paradies für Kinder
Familienfreundliches Hotel, mit angemessen großen, wenn auch renovierungsbedürftigen Zimmern, gutem Essen und netter Animation für Kinder. Über Fluglärm muss man nicht reden, das weiß man durch die ganz offizielle Hotelbeschreibung. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, dennoch ist die Auswahl so groß, dass man die Abwechslung selber gestalten kann. Trotz „Massenabfertigung“ (ca. 1400 Gäste) war das Buffet immer ansprechend gestaltet. Erschreckend finde ich die Zimmerreinigung. Dass sonntags nicht…
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel in toller Strandlage
Strandlage toll, wenn auch auf der Nord und somit Windseite gelegen, vieles schön und nett gemacht, Personal sehr freundlich und Serviceorientiert, insbesondere die Familienzimmer aber zu klein und renovierungsbedürftig! Trotzdem hat man hier als Familie nen recht schönen Urlaub.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall zu Empfehlen
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich und ist sehr hellhörig..Wer einen RUHIGEN Urlaub möchte ist dort fehl am Platz.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Essen war sehr vielseitig und für alle was dabei. Eine große Vielzahl an Restaurant so das man immer neu entscheiden konnte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, spricht teilweise deutsch. Das Entertainingteam hat uns gut bei Laune gehalten.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienurlaub
Sehr schöne übersichtlich überschaubare Anlage, sehr freundliches Personal, Essen ist sehr gut und vielfältig, Top Reiseleitung Personal sehr bemüht können gut deutsch
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr freundlich und familiar.Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und alle waren sehr bemueht. Uns wurde jeder wunschvon den augen abgelesen.wir kommen auf jeden fall wieder zurueck.
Cosima(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit toller Außenanlagen, Verschiedenen Pools. Wir haben uns trotz der Grösse sehr wohl gefühlt. Hotel liegt in der Einflugschneise was aber überhaupt nicht gestört hat! Dafür kurzer Transfer.
Janik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne nach Rhodos
Sehr nettes, freundliches Personal. Immer ein offenes Ohr für eventuelle Probleme. Essen kann man hier den ganzen Tag. Früchte mundgerecht geschnitten beim Frühstück! Tagsüber sehr sehr nett der Pizzabäcker und der Gyros Mann. Großes Lob an beide.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit allem zufrieden
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und einen wunderschönen Strand! Da es ein Kiesstrand ist, wären Wasserschuhe ratsam. Das Personal ist stets freundlich und hilft einem jederzeit weiter. Das Essen könnte teilweise vielfältiger sein, was jedoch Geschmackssache ist!
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf alle Fälle empfehlenswert!
Etwas ganz besonderes, von der Lage, dem Personal, bis zur Hotelausstattung Es werden einem sogar die Koffer ins Zimmer gebracht vom Personal, und am Abreisetag wieder geholt! Der Service ist SPITZE, und NIE aufdringlich , Hier zählt jeder einzelne Gast als Willkommen...