Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütlicher Rhodos Urlaub
Nettes Personal und sehr zuvorkommend, gepflegte Anlage, gutes Essen. Super Zimmer und sehr nette Zimmermädchen. Sauberer Strandabschnitt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Winner winner chicken dinner
Große Anlage, sauber, ausreichend essen und trinken, sehr freundliches Personal, viele Pools,Animation okay, sehr kinderfreundlich
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider zu Ende
Sehr schön für Kinder und Erwaschene auch. Schöne saubere Hotel Anlage. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub mit Essen, Essen, Essen :P
Das Hotel Labrada ist freundlich und sauber. Es gibt immer was zu essen was auch immer soweit gut und lecker war. Die Pools sind alle super. Die nähe zum Strand war perfekt . Es gibt nichts zu meckern. Leider wurde unser Zimmer nicht gesaugt oder gewischt sodass nach ein paar Tagen Staubknollen auf dem Boden war - einziges Manko aber man überlebt es locker.
Patricia(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr guter und freundlicher Service, gutes Essen. Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Für ins Wasser am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da es sehr steinig ist. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Sina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Sommerurlaub
Familienfreundliches Hotel mit vielen verschiedenen Pools und Strandnähe. Vielfältiges Essen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist und irgendeine Essensmöglichkeit gibt es immer, so dass niemand hungrig bleibt. Das Hotel ist in Haupt- und Nebengebäude unterteilt, welche 300m auseinanderliegen, wobei das Nebengebäude auch ein eigenes Restaurant und zwei weitere Pools hat. Nicht zu vergessen ist der dazwischen liegende Wasserpark, welcher für Kinder und Erwachsene Spaß bringt.
Judy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste mal und nicht das letzte mal.
Wir sind das erste mal nach Griechenland gefolgen, das Hotel entsprach genau der Beschreibung. Das erste mal Griechenland und nicht das letzte mal, das Hotel hat uns überzeugt
Martina(51-55)Deutschland
Total entspannter Urlaub mit herrlichem Wetter
Preis-Leistungsverhältniss super. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Es gibt den ganzen Tag essen und trinken. Alle sind sehr freundlich und es wird sofort geholfen. Reiseleiter sind den ganzen Tag im Hotel. Aquapark, mittags schon dolle Wellen, den ganzen Tag leichter Wind - für uns hat alles 100 Prozent gepasst. Griechenland wir kommen wieder
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel
Super schönes Strandhotel direkt am Meer super Essen super Animation und schönen Zimmern und sehr sehr leckeres Essen
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich empfehle weiter
Ich war im September hier in Urlaub. Dieses Hotel habe ich das erse Mal besucht und bin sehr zufrieden. Das Personal ist in allen Abteilungen sehr nett. Gastronomie kann jeder finden was er will.